SMS Gratis – Nomer Pakai Nama Sendiri

Posted: 26 July 2009 in free sms, Informasi, Tips dan Trik
Tags: , , , , ,

DSC00013 Kemarin pas nggak punya pulsa (tanggal tua coy), iseng2 aku nyari sms gratis. Tanpa sengaja nemuin ini, truz ta coba ngirim ke hapenya temenku. Meski hanya 5 sms tapi lumayan, daripada nggak. Bukan cuma free sms tapi ini juga bisa nampilin nama pengirim sesuka kamu misalnya disitu namanya Black Dream(bukan nama temenku black dream).

Gemana Sich Bee Caranya? Temenku kemaren Tanya gitu ke aku pas aku abiz sms dya. Karena saya baik hati dia ta kasih tahu, ilmu kan harus dibagi..heheheheh
Langsung saja saya tunjukkan caranya :

  1. Buka sms.vianett.com
  2. Daftar di Vianett atau langsung klik disini
    vianet1Company Name : Isi terserah kamu
    Phone Number : Isi terserah dengan syarat terlihat valid
    E-mail : isi dengan e-mail kamu yang valid
    nb: buat anda yang cuma pengen sms gratisnya saya sarankan memakai Mailinator caranya di box check yourinbox ketikkan nama e-mail kamu => GO itu menjadi nama e-mail kamu.
    Setelah kamu klik submit aka nada pemberitahuan bahwa informasi login kamu dikirim ke alamat e-mail kamu.
  3. Buka inbox E-mail kamu, dan liat kiriman dari VIANETT SUPPORT TEAM, didalamnya berisi informasi login kamu.
    vianet2
    vianet3
  4. Kalau sudah tahu informasi loginnya, Langsung Login
    Pada Panel login masukkan informasi yang dikirim di e-mail kamu tadi.
    vianet4
  5. Untuk mengirim sms klik administration =>Mobile Services=>Send SMS, tapi kalo kamu mau coba yang lain nggak apa2.
    vianet5

    • fromAlpha = ketikkan terserah anda (mak 11)=>ini sebagai nama pengirim
    • MSISDN = ketikkan Nomer Hape Tujuan (karena di Indonesi awalnya +62)
    • Message = ketikkan Pesan Kamu.
    • Gateway Number = Jangan Pernah Diubah

Kenapa tadi saya menyarakan memakai mailinator? karena kamu hanya dapat gratis 10 sms, jadi setelah sms gratis abiz kamu nggak bisa registrasi lagi memakai e-mail resmi kamu tadi, jadi lebih baik memakai mailinator.

Selamat berSMS gratis (sudah pernah di coba pada IM3,Mentari dan AXIS yang lain coba sendiri)

sms freesms gratis

About these ads
Comments
  1. dedekusn says:

    Pertamaaaaa….
    pasti sy coba….
    Thankssss

  2. MacFamous says:

    lumayaan deh 10 sms gratis .. klo butuh buat email lagi buahahaha .. paraah ;)

  3. daPHIInci says:

    doh
    liat yg gratis2
    mata jadi kedip2

    sms gratisnya kudu via internet yaa ?
    ga bsa via hp tp gratis gtu ?
    abis login kalo mu sms harus connect internet dong ?
    heuheu .
    ada yg bner2 gratis ga ?
    +jiah, dasar penggila gratisan+

  4. edda says:

    wew, gt yak, lumayan jg c :D

  5. indra1082 says:

    perlu nih sepertinya

  6. Casual Cutie says:

    wahhhhhhh lumayan tuh…asik…mau coba ah..

  7. Fietria says:

    Thanks infonya…ntar saya coba dulu.

  8. kawanlama95 says:

    perlu di coba neeh. selamat pagi

  9. nakjaDimande says:

    walaupun bundo bukan anak gaul lagi.. kayanya perlu juga dicoba :D

  10. barter Link ayog deb . . .

  11. dila says:

    tmen iank di sms aquuu yagg..
    gegegegege

  12. quinie says:

    hohoho… coba duyuuu aaahhhhh

  13. franz says:

    lek gawe As gak iso deb..

  14. awan argoho says:

    bagus coy…wah2 hebat men….udah tak coba n sukses juga…

  15. joy says:

    gw dah cba sblm bca blog ini,vianett emang keren tapi knpa smsnya kadang terkrm kdng ga trkrm..pdhl keterangannya terkrm.. gmna bos apatuh macalahnya, dlu sblm tgl 1 sptbr 2009 aku pake XL intrnetannya gratis jdi smaskli ga ngluarin dwt bat sms dri vianett.. skrg xl dah menambal bocoran intrntnya.

  16. adit says:

    thanks info-nya kapan2 berbagi lagi yaa

  17. kamso says:

    ea nih bang,aq dah coba,3x krm ga nympek2,pdhl sms sent! ke axis ma ke m3,knapa ea??

  18. Huteri says:

    Mantapp… makasi banyak sob tipsnya

  19. y2k says:

    hebat bro… I like U !
    Thx..

  20. reza says:

    sms gratis pake facebook

    http://tatar-pasundan.co.cc

  21. reza says:

    lebih mudah SMS GRATIS dengan ber FACEBOOK ria, semoga membantu

    http://tatar-pasundan.co.cc

  22. Wibowo says:

    Saya coba, tapi dapat email dr vianett klu sms yg sy krm di blokir. Agan2 bs bantu sy gk.

  23. Haura says:

    Sekilas Info
    Layanan SMS Gratis online ke semua operator GSM & CDMA di Indonesia

    [Layanan Widgets SMS Gratis, dengan menampilkan nama blog (web) kamu pada ponsel penerima SMS. Menarik pengunjung ke blog kamu]

    Mau??? klik aja SMSGratis.cc
    Salam Gratisan,,,

  24. adi ongox says:

    sekarang ga bisa kekirim tuh bos…payah.com

  25. orkez says:

    wkwkwkwk…paling enak sms gratis menggunakan Gmail.com syarat harus punya akun gmail dulu sms di gmail cekgur bro tanpa gangguan…spuasnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s