Pasang Simbol Status Unik Facebook

Posted: 30 July 2009 in facebook
Tags: , , , ,

Setelah kemaren posting tentang hacking facebook dengan Facebook Freeze, sekarang saya ingin posting tentang ubah status yang mengandung symbol ([(⋋▂⋌) , Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ]) di facebook.

Caranya :

  1. Login dulu ke Facebook anda.
  2. Masuk ke Aplikasi Status Symbol.
  3. Klik Allow Bila anda mengijinkan.
  4. Bila ada sebuah peringatan, klik itu untuk mengijinkan aplikasi mengirim status.
    facebook1nantinya akan keluar jendela windows baru.
    facebook2Klik allow publising.
  5. Sekarang silahkan pakai aplikasi ini.
    facebook

Selamat Mencoba

“pecundang sejati tak akan pernah menyerah”

About these ads
Comments
  1. omiyan says:

    ta voba deh mas

  2. nakjaDimande says:

    bundo cuman mau nanya.. hasil triks rayuan kemarin sudah menghasilkan..? :D

  3. endra says:

    coba dulu ah…

  4. Asslamu’alaikum,

    Terima kasih infonya.

    Dewi Yana

  5. Irfan says:

    Hmmm…
    Sip…. Tengkyu mas infonya…
    Ntar cba ah… :) :)

    Btw,, salam Anget selalu…
    [Irfan ][ blogku.info]

  6. Septa says:

    patut di coba…
    Matur thank you atas kunjungannya… sering2 aja mampir he he..

    Salam

  7. buwel says:

    waaaahhh thenkyu info nya…siiiippp…
    oiya yang di tanyakan itu adalah nama2 kitab agama bang….

  8. nhae says:

    wah bisa dicoba nie. . .

    lam kenal iia
    oia kalo berminat dengan awardnya boleh diambil koq. . .

    ^_^ :):):)

  9. faza says:

    haddiiirrr…
    nah ini baru mantap surantapp…
    bikin account FB ah…
    cu…

  10. diazhandsome says:

    pake emoticons yang biasa juga udah oke kok. gak perlu itu kalo gw mah.. :D

  11. Jaya says:

    wah, ini buat orang yang demen sama fb,,, ya

  12. bocahbancar says:

    Hhmm…Manbtappss dah, eksperimennya kemana2 nich anak…

    Salam semangat selalu dari Bocahbancar

  13. quinie says:

    hohoh… dikau pesbukers sejati ya? sekarang sayah udah males main pesbuk :(

  14. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

  15. runKnow says:

    mangtabz deb .
    hhoho..

  16. mel says:

    perlu dicoba2…boleh juga.selama ini facebooknya lempeng2 aja..ga ada peubahan

  17. KangBoed says:

    Kayanya enak yaaa facebookan..
    Salam Sayang

  18. diazhandsome says:

    itu udah mau dicoba, tapi temen yang bersangkutan gak bersedia jadi kelinci percobaan… hhehehe

  19. Wah..thx bgt infonya,salam kenal iiah..

  20. diazhandsome says:

    ada yang baru tuh bro… hehehe. :D

  21. cahjoker says:

    Wah boleh juga tu di coba….,
    Mas tukeran link ya, blognya udah ta’link, thax

  22. rizky says:

    akhirnya ad jga.. deb linkmu sg bner sg ndi seh?

  23. Rossa says:

    asiiiiiiiiiiiikk..
    coba ah,,

  24. Zulhaq says:

    wewww keren juga tuh

    btw, link gw di update ya bro
    niy yang baru thankzzzz

  25. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

  26. KangBoed says:

    halloo.. ada cemilan gak neeeeh.. hehehe.. panas juga udaranya

  27. alamendah says:

    Saya msih gaptek soal pesbuk. Punya akun aja kadang lupa paswordnya.
    btw. makasih ats infonya.

    nitip: “ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN BARU

  28. rian says:

    cobain dulu yack…

  29. Zippy says:

    Wah, mantep nih…
    Tapi kalo cwok pake gituan kayak’x lebay deh, xixixixix…

  30. endra says:

    mantab bro…
    tanks infonya….

  31. facebook ada2 aja yach

  32. diazhandsome says:

    ituu… udah ada di blog gw. post baru maksudnyee… hehehe

    apdeett

  33. DRW says:

    apa cocok buad cwo’… ???!!!

  34. atmakusumah says:

    info baru nih, tks ya…

  35. Mas, maksudnya kemamapuan memori kita pake software jadi meningkat ya….adal efek sampingan dengan suhu matherboad atau tidak, maaf ya….bukan cerewet, saya memang belum pernah mencobanya…

  36. beehonz says:

    wokeyh..
    makasih mazdeby..
    ^^
    uda tak ganti,,

  37. faris says:

    hYyyy….bGus BnGet D34ch….Status NYa Gw skA bNGet…..Dechhhh PpokoK-nYA bAgussss….Dechhhh….Klo LAgi Bete GW ting GAl gAnti staTus

  38. Qistan says:

    oh yaa keren jg tuh apps .. nya lumayan buat gaya ghitoe….

  39. rafaira hayfashalia says:

    emm………….
    bagus sih baguss
    keren sih kerenn
    tapii……………….
    informasinya kurang jelassss
    yg terakhir tu maksud’a p sihh????….

    *tinggal pilih dan klik bro…*

  40. Nang_az says:

    Kalo mau cepat bisa juga copas status FB unik teman trus dipasang di status FB kita..:D

  41. DISky rahman says:

    yah melvin mau pensiun yah sapa? yang jadi dewa lagi di muara? :’(

  42. ota says:

    keren juga gan

  43. nia says:

    gmna ni gag bsa pke aplikasi na

  44. putry c.c.e says:

    gc ngerty nhey…
    cara nya…
    gimana caranya…???

  45. Deni Marianto says:

    Salam kenal mas

  46. Vhe says:

    Ga mudenk

  47. ipank setiawan says:

    kok gag ada ya aplikasi status simbol na

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s