Merubah Tampilan GOOGLE dengan nama Sendiri

Posted: 11 August 2009 in Tips dan Trik
Tags: , ,

Bosan dengan tampilan default google? Mukin kamu bisa mencoba trik ini untuk membuat tampilan google dengan nama pilihan kamu. Langsung aja..

  1. Langsung buka www.007google.com atau funnyLogo.
  2. Step1 : Isi Nama yang kamu inginkan
    Step2 : Pilih jenis tampilan yang kamu inginkan
    google
  3. Copy addresnya dan save sebagai homenya.
    Tools —> internet option ——> paste addresnya di home pagenya.

contohnya ini…. [google]

About these ads
Comments
  1. yoan says:

    wew wew… mau cobaa aahh… :mrgreen:

  2. quinie says:

    ah sayah cukup seneng dengan google… tapi gpp sih, akhirnya sayah tau cara ngeganti jadi nama kita sendiri :D
    makasih & nice post

  3. bocahbancar says:

    hhmm…Memang bener2 suka banget ma Internet dan utak-uteknya yawh…
    Begitu banyak tips2 yang diberikan setiap postingannya, keren Euy .. :)

    Salam semangat terus dari Bocahbancar

  4. elmoudy says:

    waww… keren top abizzz. Google makin dekat di hati

  5. Assalamu’alaikum,
    Kalau saya perhatikan postingan Mas Deby, selalu menyajikan info-info terbaru seputar dunia komputer dan internet. Alhamdulillah, jadi menambah ilmu pengetahuan saya. Ohya Mas Deby, terima kasih ya, untuk dukungannya, tapi tolong berikan dukungannya dgn memberikan komentar langsung ke blog yg mengikuti lomba ya? alamatnya: http://dakwahdewiyana.blogdetik.com
    (Dewi Yana)

  6. cantigi says:

    nice tips..

  7. Zippy says:

    Wah, boleh juga nih dicoba, hehehe…
    Sip deh :)

  8. faLdy says:

    wah, andaikan perubahan itu bisa di liat langsung sama semua penguna google..
    enak itu..

    deb, tuker link deb..

  9. aji says:

    aji akan coba, tapi aji pakainya modzilla, bisa ga’ ??

  10. nanninund says:

    wahaaa,..
    cobain ahhhh.. ;P

    ehh, link nya udah dipasang tuu :D

  11. perigitua says:

    haddiiirr…
    pagi2 mengunjungi rumah sahabat, siapa tau kebagian secangkir kopi hangat… MAntap…!!!
    cu..

  12. Zulhaq says:

    keren juga tuh pake nama sendiri

    • @cantigi : :)
      @zippy : silahkan2
      @faldy : hack aja bos
      @aji : bisa juga mas aji. di tools => option pada main ubah home pagenya.
      @naninud : :D
      @perigi tua : hahaha, hilang ditelan alam mas.
      @zulhag : keren bangetz mas.

  13. Riyanti says:

    welah asyik nich dk deby..xixixi jadi bs buat warna warni pake nm sendiri, he2…mau coba2 dl achh

    thankz yeah

    Semangat2 dk deby, lanjutkannnn!!!

    Salam sayank

  14. victor says:

    Mantap Gan I’m Like’it

  15. amel says:

    q g’ bsa ne nggak bsa nmuain adressna .gmn ne ???bntuin ea..

  16. arif says:

    wah wah wah aku harus berkata wow hebat banget makasih mas atas tips nya

  17. kalau mau isi gambar bisa gak ya,,? thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s