New Year, New Life And New Hope

Posted: 01 Januari 2015 in Asal Ketik

Nggak terasa sudah lama tidak menulis di blog ini. Jangankan nulis login aja jarang banget😀. Sesuai judulnya di tahun baru ini mungkin saatnya saya merubah jalan hidup atau bisa dibilang menuju dikehidupan yang baru.

Di tahun 2014 banyak yang sudah saya lalui, dan bisa dibilang mungkin tahun 2014 adalah tahun terberat dalam hidup saya, dimana saya baru saja belajar menghadapi the real world.

Dunia memang kejam, dan dunia bisa saja merenggut senyummu. Tapi selama ada orang – orang yang selalu mendukung dan membantumu disaat susah kamu bisa menghadapinya meskipun itu sulit.

Welcome 2015, semoga Cinta, Cita dan harapanku bisa berjalan sesuai rencana.

Dan Rencana Allah itu indah

Sebelumnya saya pernah posting Memakai Flashdisk sebagai RAM, namun itu belum ada cracknya. Jadi kali ini saya akan posting tentang eBoostr4 Final with Crack. Apa sih perbedaan antara yang udah crack sama trial? Untuk trial hanya diberi waktu 2 jam dan jika ingin yang bukan trial anda harus membayar. Nah, disini saya menyediakan crack untuk membuka trial.

Nah, gambar diatas merupakan eBoostr yang belum di crack. Sebenarnya apa sih eBoostr itu?

Baca entri selengkapnya »

Kali ini deby akan ngepost sesuatu yang ngawur dan sangat tidak penting *buat cewek*. Gak uah banyak prikitiew langsung simak aja dah.

Nih, deby mau ngasih info tentang rahasia cewek yang wajib diketahu cowok di seluruh dunia.😀

  1. Cewek suka pergi ke WC rame – rame
     

    • Cewek butuh dukungan moril alias pujian pada saat mereka dandan
    • Buat ngomongin cowok – cowok yang menunggu diluar
  2. Cewek sering kali membuat pertanyaan jebakan. (ati2 bro jebakan superman)
    • Apa aku Gemuk? Rambutku aneh ya? dan sejenisnya
    • Jawab dengen pujian , karena cewek suka dipuji
  3. Cewek == Egois
    • Cewek biasanya merasa paling benar
    • Bila adu argumen dengan mereka mending ngalah atau minta maaf dan kalaupun seandainya mereka Baca entri selengkapnya »

Hallo Kaskuser seluruh dunia, salam damai dari black dream (a.k.a deby).

Apa sih Kaskus?? *hari gini gak tau kaskus , ketinggalan jaman oi*

Kaskus merupakan Forum terbesar yang ada di Indonesia,  kaskus bukan hanya menyediakn forum sekedar untuk bertukar pendapat, tapi kaskus juga menyediakan tempat untuk jual beli dan ada radio kaskus juga loch. Itu sajja intermezzo dari saya. Kalo anda belum punya id kaskus silahkan daftar disini.

Nah, kali ini deby akan menulis tentang cara optimalkan tampilan kaskus. Mungkin kaskuser sudah gak asing lagi dengan yang namanya cendol ataupun bata. Untuk standar account(bukan donatur) di control panel tidak tampak siapa yang memberi anda reputasi. Kali ini deby akan memberikan cara – cara untuk menampilkan pengirim reputasi tersebut kepada anda. Langsung aja dah.

Ada beberapa macam Browser yang support dengan script yang akan saya berikan nanti. Browser tersebut diantarannya Firefox, Google Chrome dan satu lagi Pale Moon. Nah, sekarang saya akan memberi contoh cara memasang di pale Moon dan cara ini juga bisa digunakan di firefox, karena Pale Moon sangat mirip dengan firefox.

Kalo ingin install di Chrome silahkan donload widgetnya disini.

Kalo ingin install di Firefox/Pale Moon silahkan download grassmonkey disini.

Cara instalasi grassMonkey :

  1. Silahkan klik disini.
  2. Klik Tombol add to firefox. nb : pale moon sangat mirip firefox.
  3. Setelah keluar pemberitahuan untuk install add ons klik install now.
  4. GrassMonkey sudah terintegrasi dengan browser anda. Baca entri selengkapnya »

–> posted by blackdream

Saat ini banyak browser yang telah dibuat yang tentunya lebih cepat dan optimal dibandingkan browser yang merupakan bawaan dari Sistem Operasi Windows, salah satu contohnya adalah Mozilla Firefox. Tapi kemaren saya menemukan browser yang menurut saya lebih cepat dari mozilla. Nama Browser Tersebut adalah Pale Moon yang bisa anda download disini–>palemoon 3.6.15.

Pale Moon ini memiliki interface yang sangat mirip dengan firefox. Tapi perbedaanya terasa saat anda browsing, karena Pale Moon hanya menggunakan sedikit memori dari komputer kita. Sehingga browser ini lebih cepat sampai 25% dari firefox. nb : kecepatan browsing juga dipengaruhi ISP anda

Fitur – fitur yang ditawarkan Pale Moon :

  1. Menggunakan 100% source dari firefox.–> sangat mirip firefox.
  2. Menggunakan Memory yang rendah.
  3. Proses yang cepat ketika membuka gambar dan script dari Web yang dibuka. Baca entri selengkapnya »

Berkibarlah Bendera Negeriku

Posted: 05 Maret 2011 in Lirik
Tag:

Meskipun blog ini bukan 100% blog lirik lagu , disini saya akan menuliskan lagu ciptaan Gombloh yang tentunya bisa membuat kita termotivasi. Karena lagu ini sangat – sangat menunjukkan bahwa sang pencipta mencintai negaranya , yaitu Indonesia.

download mp3

Merah Putih

by. Gombloh

 

Berkibarlah Bendera Negeriku
Berkibarlah Engkau di dadaku
Tunjukanlah Kepada Dunia
Semangatmu Yang Panas Mambara Baca entri selengkapnya »

Mipony download accelerator

Posted: 23 Februari 2011 in Tips dan Trik
Tag:

.deby come back.

Kadang-kadang suka kesel kalo mau download di ziddu suka ada capcay / kode yang harus diketik agar proses bisa dijalankan  dan suka ada banner yang bisa membuat inet lelet.

Nah, setelah mencari dan mencari saya menemukan suatu software yang bernama mipony. Apa itu mipony?? Mipony merupakan sebuah software download accelerator yang hampir sama dengan IDM/Internet Download Manager. Tapi dengan menggunakan mipony kamu nggak perlu akses situs web tertentu untuk melakukan download.

Bukan hanya di ziddu tapi ada beberapa penyedia jasa upload dan download, tapi sayang indowebster belum bisa. Mipony dapat mempercepat download di Megaupload, Rapidshare, Hotfile, Easy-share, Gigasize, Mediafire, Depositefiles, Megaporn, Filefactory, Uploading, 4shared.

Langsung saja duehh, nih caranya :

  1. Cari file yang akan di download, misal http://www.ziddu.com/download/13897588/puisicintahilang.mp3.html.
  2. Blok dan copy link tersebut. Baca entri selengkapnya »

Feedjit merupakan sebuah tools yang digunakan untuk melihat pengunjung yang mendatangi blog kita dengan menampilkan tempat dimana dia online dengan membaca IP addressnya. Mungkin anda bertanya-tanya “kenapa feedjit bisa dipasang di blogspot sedangkan dipasang di wordpress.com tidak bisa?” itu disebabkan karena feedjit menggunakan javascript yang bisa digunakan di blogspot.com tapi di wordpress.com tidak bisa. Kenapa demikian? karena wordpress sendiri tidak mengijinkan penggunaan blog untuk urusan bisnis online, misalnya memasang adsense.

Feedjit IMG Baca entri selengkapnya »

Halooow semuanya…:mrgreen: ketemu lagi sama Deby *lebay dech*. Nah, kali ini saya mau posting sesuatu yang nggak begitu penting dan menarik *lha kenapaa diposting? geblek*.

Psikotest unik ini sebenenernya diambil dari e-mail internet, yang diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Kamu akan nemuin hasil yang sangat mengejutkan. Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca e-mail ini, harapannya dapat terkabul. Pasti kamu akan terkejut melihat hasilnya!!!.

Meskipun saya tadi bilang ini posting yang nggak begitu penting, tapi apa salahnya diCoba. Barangkali dengan kamu mencoba Psikotest ini bisa membuat kamu senang dan siapa tahu Psikotest ini cocok.

Pertama – tama siapkan bolpen *kalo nggak ada pake pensil* dan kertas *terserah kertas apa*. Waktu memilih nama, kamu harus memilih nama orang yang benar – benar anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, langsung tulis nama yang saat itu ada di kepala anda.

Important : “JANGAN MEMBACA JAWABAN YANG ADA DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU. ISI DULU INTRUKSI YANG DIMINTA. MAJU SATU PARAGRAF PER PARAGRAF. BILA KAMU TIDAK MELAKUKAN HAL INI, PERMOHONAN KAMU TIDAK AKAN DIKABULKAN” Baca entri selengkapnya »

Kisah Tentang Cinta Sejati

Dahulu Kala manusia memiliki anugerah pemberian para dewa.

Anugerah tersebut adalah cinta sejati.
Setiap manusia diberikan sebuah cinta sejati agar bisa hidup bersama dengan pasangan hidupnya untuk selamanya.

Akan tetapi manusia begitu sombong dan mulai menentang para dewa. Kekuatan cinta sejati begitu kuat sampai para dewa mulai merasa takut pada manusia.

Dewa dengan jabatan tertinggi mengutus tiga orang malaikat untuk mengambil kembali cinta sejati dari manusia dan membuangnya agar manusia menjadi lemah. Malaikat pertama membuang cinta sejati kesebuah gunung yang sangat tinggi. Tetapi dengan mudahnya manusia mencari dan menemukannya.

Malaikat kedua membuangnya didasar laut yang terdalam. Tapi hal itu tidak menghalangi manusia untuk mencari dan menemukannya.

Malaikat yang terakhit berpikir diamana ia harus membuang cinta sejati. Akhirnya malaikay tidak membuang cinta sejati itu tapi meletakkannya di dalam hati setiap manusia.

Manusia mulai kalang kabut. Mereka mencari sampai ke ujung bumi, kedasar lautan, kepuncak gunung bahkan kelaut yang terdalam. Tapi manusia tidak lagi menemui cinta sejati mereka.

Kesimpulan :

Hal itu menyebabkan sampai sekarang cinta sejati sulit kita temui. Karena semua orang sibuk mencari cinta sejati mereka. Mereka tidak pernah sadar bahwa sebenarnya cinta sejati itu ada didalam hati mereka sendiri.

itulah sebabnya sampai sekarang cinta sejati sulit kita temui…
karena semua orang sibuk mencari cinta sejati mereka..
ribuan tahun berlalu tapi mereka tidak pernah sadar
kalau cinta sejati itu sebenarnya ada dalam hati mereka sendiri….

Jadi, hentikanlah tindakan bodoh itu.
**CINTA SEJATI BUKAN UNTUK DICARI TETAPI UNTUK DIBERIKAN**
**BERIKANLAH CINTA SEJATIMU KEPADA SESEORANG.
MAKA KAMU AKAN MENDAPATKAN CINTA SEJATIMU DALAM ORANG ITU**

 

**ini adalah contoh cinta sejati. cowok tetep cinta meski si cewek sudah berada di alam lain.

cinta sejati tak pernah mati