Status Yahoo Messenger (YM)

Posted: 30 Juni 2009 in Informasi, Komputer, Tips dan Trik
Tag:, ,

Kemarin itu aku nyari status ym di google, secara nggak sengaja menemukan status yang lucu abis,  kalu nggak salah sich ada 16 pilihan gambar, dan disini nggak usah sign up serta gambarnya animasi[bisa gerak boo…..].
Ini contoh gambarnya :
indicator-7-online
Nah, langsung aja embat tuch status lucu, settingnya di Free Customize.

Cara Memasang :

  1. Pilih dulu gambar buat status kamu:
    2
    *Gambar nggak cuma yang itu, banyak yang lain.
    Kamu juga bisa pake gambar kamu sendiri, tapi upload dulu gambar kamu  [aku upload di photobucket]:
    3
    4
    *kemudian masukkan URL gambar kamu di kotak tersebut.
  2. Tulis ID yahoo kamu dan tekan tombol generate, kemudian copy code dan paste di blog anda.
    5

WordPress

  1. Copy kode html yang sudah anda dapat tadi.
  2. Login ke Dashboard WordPress.
  3. Di bagian Appearance klik Widgets.
  4. Masukkan widget Text dengan cara menggeser widget text dari kiri ke kolom kanan[di sidebar].
  5. Pastekan kode status tadi.
  6. Klik Save.

Blogspot

  1. Copy kode html yang sudah anda dapat tadi.
  2. Login ke Dashboard Blogspot Anda kemudian pilih Layout.
  3. Klik Add a Gadget dan pilih Html/Java Script.
  4. Masukkan kode yang tadi Anda dapat.
  5. Klik Save.

    Kalo masih Bingung ini ada videonya:

Komentar
  1. zulkarnain mengatakan:

    wah.. makasih udah di review website FreeCustomize.com

    sukses buat kawan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s