download K-Lite Codec Pack 5.00 (Full)

Posted: 13 Juli 2009 in Komputer, Software
Tag:, , , , ,

K-Lite Codec Pack merupakan kumpulan DirectShow filter, VFW / ACM codecs, dan alat-alat. Codecs dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding audio dan video.

Dengan K-Lite Codec Pack Anda bisa memainkan  semua format audio dan video,bahkan dengan format yang kurang umum.

K-Lite Codec Pack memiliki beberapa keunggulan:

  • Selalu Update.
  • Mudah digunakan.
  • Proses instalasi yang dapat anda sesuaikan sendiri, anda dapat memasang komponen yang paling anda butuhkan.
  • Sangat mudah untuk melakukan instalasi.

download disini:
rapidshare

Komentar
  1. kidungjingga mengatakan:

    ke TKP pak…..

  2. mascayo mengatakan:

    saya dah ada, tapi malah ngga bisa makenya .. hehehe

  3. alamendah mengatakan:

    Saya juga pake K-Lite. entah seri berapa kurang tahu.

  4. almascatie mengatakan:

    wah bos sayah sering make ini nih… thanks.. saya download ah..

  5. muhamaze mengatakan:

    saja juga punya k-lite, dan gak tau juga seri berapa hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s