Tanda – Tanda Doi Juga Naksir kamu

Posted: 13 Juli 2009 in Cinta
Tag:, , ,

Mukin kamu pernah merasakan kalo inceran kamu tuch juga naksir ama kamu. Tapi kalo cuma perasaan aja tuch masih 25%, kamu juga harus melihat tanda – tanda yang diberikan sama inceranmu,
Dibawah ini adalah tanda kalo inceran kamu juga suka ama kamu.

  1. Dia sering telpon kamu dan balas sms kamu.
  2. Dia suka curhat tentang keluarganya atau kesibukannya sehari – hari
  3. Dia manggil kamu dengan panggilan khusus (misal: cay,say,etc)
  4. Minta pendapat kamu kalo pengen beli apa-apa
  5. Nurutin apa yang kamu bilang ke dia (misal: jangan bubuk mlem2)
  6. Nggak keberatan nemenin kamu kemana aja
  7. Nggak nolak bila diajak foto berdua (malah seneng)
  8. Selalu tampil ceria and full senyum di depan kamu
  9. Selalu ingat hari – hari penting (misal: hari ultah kamu, hari valentine)
  10. Selalu mau dengerin ocehan kamu
  11. Dia bilang kalo dia kesepian tanpa kamu
  12. Selalu menghibur kamu saat kamu down
  13. Tahu segalanya tentang kamu (warna favorit, makanan favorit, etc)
  14. Dia sering kepergok nyuri pandang ke kamu
  15. Dia protektif ke kamu
  16. Dia sering cerita tentang kamu ke temen – temenya
  17. Menganggap kamu adalah segalanya baginya
  18. Dia khawatir banget, meski kamu cuma sakit kepala
  19. Pas kamu bilang sayang ke dia, dia juga bilang sayang
  20. Pas kamu nembak dia, dia bilang iya

Kalau, tanda – tanda diatas ada diantara hubungan kalian berdua, segera siapin uang buat nraktir temen – temen kamu.

Komentar
  1. Presiden AS mengatakan:

    Semoga ke depannya postingan di blog ini semakin baik lagi.

  2. onnar_16'ers mengatakan:

    hhahah ..
    pasang dulu blog saya d blogroll .
    blog mu kt tag pasang ..

  3. umatun mengatakan:

    aslmkuum,, yah,, law itu tnda2nya,, smua jg, tahu,, hehe peace:-)

  4. Hacques mengatakan:

    Nice post😀 Btw aslinya kan ada 50 poin, sayang lho kalo gak dishare semua🙂

    Salam kenal ya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s