Bisnis Lagi

Posted: 19 Juli 2009 in Aneh, Bisniz Internet, Informasi
Tag:, ,

Baru Online YM udah dapat IM broadcast katanya ada bisnis 277juta dan 100% gratiz. Truz aku coba, eh beneran gratiz, dan uangnya bisa dikirim lewat ATM di Indonesia(BNI/Mandiri/BCA) dan pake PayPal juga Bisa. Kalau anda tertarik klik banner di bawah ini.

Nah anda tinggal mengaak 10 orang untuk bergabung dengan anda dan anda akan diberi 25 rupiah per orang.

Untuk lebih jelasnya ini ada matrix system (10×7 level). lebih jelasnya klik disini

SPONSOR

LEVEL

MATRIX

Downline

KOMISI

ditiap Level (Rp )

KOMISI Per level (Rp )

# 1

10

x @Rp.25,-

Rp.250,-

# 2

10×10

x @Rp.25,-

Rp.2.500,-

# 3

10x10x10

x @Rp.25,-

Rp.25.000,-

# 4

10x10x10x10

x @Rp.25,-

Rp.250.000,-

# 5

10x10x10x10x10

x @Rp.25,-

Rp.2.500.000,-

# 6

10x10x10x10x10x10

x @Rp.25,-

Rp.25.000.000,-

# 7

10x10x10x10x10x10x10

x @Rp.25,-

Rp.250.000.000,-

Total KOMISI Anda :

Rp.277.777.750,-

(Dua Ratus Tujuh Puluh Tujuh Juta, Tujuh Ratus tujuh Puluh Tujuh Ribu, Tujuh Ratus Lima Puluh Rupih )

Apa salahnya anda mencoba

Komentar
  1. newbiedika mengatakan:

    Wah . .saya minat neh . .mw nyoba jg . .

  2. alamendah mengatakan:

    Wah… bisnis makin banyak aja, nih…
    Bagi-bagi dong!

  3. agung agriza mengatakan:

    kyknya asik, tp masih bgung sama prosedurnya .. -_-“

  4. nafisblog mengatakan:

    kayak MLM kagak?
    salam kenal!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s