Trik di Firefox

Posted: 21 Juli 2009 in Tips dan Trik
Tag:, , , , , ,

Saya kemaren pas main2 di situs luar negeri nemu beberapa trik di firefox. Orangnya juga masih nemu 10, katanya kalo udah nambah mau post lagi.Trik ini sudah saya coba di firefox 3.5 dan 100% berhasil.

Nah, ini dia triknya.[tinggal copy & paste di address bar firefox kamu ajah]
download firefox 3.5 Final

  1. chrome://browser/content/browser.xul
    Membukan jendela firefox baru di dalam satu jendela Firefox
  2. chrome://browser/content/preferences/preferences.xul
    Membuka options dialog box dalam tab firefox.
  3. chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul
    Membuka “Bookmarks Manager” dalam satu firefox
  4. chrome://browser/content/history/history-panel.xul
    Membuka Panel History dalam tab firefox.
  5. chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul?type=extensions
    Membuka jendela Extensions dalam tab firefox.
  6. chrome://browser/content/preferences/cookies.xul
    Membuka jendela “cookies” di dalam tab jendela firefox.
  7. chrome://browser/content/preferences/sanitize.xul
    Membuka jendela “Clear Private Data” dalam tab firefox.
  8. chrome://browser/content/aboutDialog.xul
    Membuka jendela “About Firefox” Dialog box dalam tab firefox.
  9. chrome://browser/content/credits.xhtml
    Membuka scrolling list kontributor pembuat firefox.
  10. chrome://global/content/alerts/alert.xul
    Firefox dancing.[luthu banget yang ini bikin bingung juga].
Komentar
  1. agung agriza mengatakan:

    wah kyknya yg ke 10 asik tuh .. tp sayang aku ga pake FF😦

  2. didta mengatakan:

    yang no 10 tu bisa goyang-goyang ya? hehe

  3. kawanlama95 mengatakan:

    tips andt trik . boleh kalo di coba
    selamat pagi

  4. irsanfinazli mengatakan:

    Trik yang bagus, makasih infonya…

  5. noe8803 mengatakan:

    nice info…
    perlu dicoba dulu nie….

  6. bocahbancar mengatakan:

    Hhmm..banyak triknya yawh….

  7. Puspita W mengatakan:

    Terima kasih infonya, nanti saya bagi ke anak saya, dia pasti lebih paham.

    Salam kenal.

  8. rigih mengatakan:

    nyuba dlu…
    tadi dah nyoba yg no 10
    keren. lutju!

  9. nhae mengatakan:

    wah firefox makin jago aja. . .

  10. MacFamous mengatakan:

    hohoho mantaab gan .. baru tau ada trik ginian
    boleh ikutan posting juga donk ntar deh coba doloe😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s