Burn – E — Teman dari Wall – E

Posted: 22 Juli 2009 in Aneh, Asal Ketik, Informasi
Tag:, , , ,

2008-07-04-image3WALLESudah tahu gambar disamping? Kalo belum tahu tak kasih tahu.. nah robot imut2 ini namanya Wall-E, menurut cerita di film, si Wall-E itu mempunyai misi membersihkan bumi dari kotoran2 yang disebabkan manusia dan Wall-E adalah robot yang kesepian karena teman – temannya sudah rusak. Dia hanya ditemani iPod yang menyiarkan video film musikal lama Hello Dolly dan seekor Kecoa Immortal. Bagaimana kelanjutannya?download filmnya disini kalo ingin lihat review filmnya klik disini.

burne-4
Nah Pembuat Film Wall-E membuat Seri Burn-E yang nggak bisa masuk ke Axiom gara – gara Wall-E dan Eve sudah masuk duluan[kasihan ya?]. ini videonya:

download video Burn-E

Komentar
  1. eNgga mengatakan:

    kasiann yahh ,,,
    hhuhuhu ,..,

    eh, kmren gmna org kantormu wktu kmu buka link yang d blogku ?? wakkakakakakk ,,

  2. kenangamu mengatakan:

    nggak suka film robot
    hehehehe

  3. yangputri mengatakan:

    cerita opo toh iki…???
    ra’ mudeng aku…

  4. KangBoed mengatakan:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    hehehe..🙄

  5. endha mengatakan:

    lemayan. . . . .

    berguna juga ya deb web mu,,
    seep laa…

    usul,kata2 gombal itu masukin sini aja deb,ato sms lucu…

    biar rame…

    thx

  6. faza mengatakan:

    hehehehehe…
    seru tuh kayake…
    film2 model gini ok buat ngurangin ketegangan syaraf2 hehehe… apalgi kalo yg lucu2…
    cu…

  7. desti mengatakan:

    Haii.. numpang lewat sekalian isi komentar…

    Hehe,,pengen bgt nonton wall e, tp blom kesampean…

    Ditunggu komen baliknya d blogku.

    Thank’s

    Regards,
    Desti (Hamster Land)

  8. Fietria mengatakan:

    Saya pernah tuh nonton Transformer 1,2 dan 3.
    Salam kenal,:mrgreen:

  9. Farlan mengatakan:

    Shabat to forever

  10. agus mengatakan:

    salam kenal tuk all sahabat

    *salam kenal sahabat*

  11. faris mengatakan:

    cuma nyalain lampu , sampe bgitu yach…..
    kasian….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s