SMS Gratis menggunkan Facebook atau Friendster

Posted: 22 Juli 2009 in facebook, free sms, Tips dan Trik
Tag:, , , ,

Nggak usah bicara panjang lebar.

Nih Cara buat sms gratis/free sms menggunakan Facebook atau Friendster

  1. login dulu di account Facebook atau Friendster anda.
  2. Klik situs Dodo Text.
  3. Maka akan keluar tampilan seperti ini:
    dodotext1Klik Logo  Facebook bagi pengguna Facebook
    Klik Logo Friendster bagi pengguna Friendster
  4. #######*****************#######
    • Facebook
      Setelah keluar tampilan seperti ini, klik cantumkan ke dalam profil
      dodotext2
      Maka akan keluar konfirmasi yang meminta persetujuan anda.
      Bila setuju tekan tombol Tambahkan.
      Setelah itu tekan tombol Keep
    • Friendster
      Setelah keluar tampilan seperti ini, klik cantumkan ke dalam profildodotext4Klik Add App
      dan akan langsung keluar aplikasi buat kirim sms gratis.
      dodotext5
  5. Cara ChatSMS
    • Facebook
      Klik Profil=>Dinding Cari App ChatSms di sidebar.
    • Friendster
      Klik Profil=>Apps=>ChatSmS
  6. Selamat Mencoba
  7. Terima Kasih
  8. credit untuk singapura 200 sms untuk negara lain 2.

Berbagi Informasi

Komentar
  1. alamendah mengatakan:

    Wuih…
    patut yang dicoba, nih…
    (maniak gratisan!!!)

  2. nhae mengatakan:

    wiiw gratisand lagii baguss deh buad ngirit pulsa hahahaha

  3. quinie mengatakan:

    hm.. yakin secure nih?

  4. Jaya mengatakan:

    kalo yang dikirimin sms kena pulsa nggak???

  5. kawanlama95 mengatakan:

    ini bagus untuk di coba tapi kalo hanya mau sms aku sms gratis ke seluruh operator jadi pake hp ajah dah tapi boleh juga infonya selamat pagi ya

  6. wi3nd mengatakan:

    nda punya akun pesbuk maupun prendster😀
    makasii🙂

  7. wi3nd mengatakan:

    knapa komen9ku nda pernah bisa muncul😦

  8. Nisa mengatakan:

    Wah… >_< inphonya kerenn… mau nyuba ah… ^^

    salam kenal yuhh😀

  9. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    Sebuah info yang bagus, bermanfaat dan patut dicoba, terima kasih ya… Mas, sudah sharing ke kita semua.

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

  10. Rigih mengatakan:

    whuaaa, baru tahu neeeh
    pantas di coba!
    thanx infonya brader

  11. didta mengatakan:

    tapi tetep aja gak gratis bro, kan masih harus bayar biaya internet

  12. Saka mengatakan:

    wuakakakakkkkkkk…
    *dah ah, numpang ketawa ajah*

  13. nugrahacyber mengatakan:

    thanks bray bwt infonya..

  14. oRiDo™ mengatakan:

    terimakasih utk info nya..
    udh di coba..
    manjur..

    *sayang jatahnya cuma 2 yah..*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s