Pasang Simbol Status Unik Facebook

Posted: 30 Juli 2009 in facebook
Tag:, , , ,

Setelah kemaren posting tentang hacking facebook dengan Facebook Freeze, sekarang saya ingin posting tentang ubah status yang mengandung symbol ([(⋋▂⋌) , Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ]) di facebook.

Caranya :

  1. Login dulu ke Facebook anda.
  2. Masuk ke Aplikasi Status Symbol.
  3. Klik Allow Bila anda mengijinkan.
  4. Bila ada sebuah peringatan, klik itu untuk mengijinkan aplikasi mengirim status.
    facebook1nantinya akan keluar jendela windows baru.
    facebook2Klik allow publising.
  5. Sekarang silahkan pakai aplikasi ini.
    facebook

Selamat Mencoba

“pecundang sejati tak akan pernah menyerah”

Komentar
  1. omiyan mengatakan:

    ta voba deh mas

  2. nakjaDimande mengatakan:

    bundo cuman mau nanya.. hasil triks rayuan kemarin sudah menghasilkan..?😀

  3. endra mengatakan:

    coba dulu ah…

  4. jalandakwahbersama mengatakan:

    Asslamu’alaikum,

    Terima kasih infonya.

    Dewi Yana

  5. Irfan mengatakan:

    Hmmm…
    Sip…. Tengkyu mas infonya…
    Ntar cba ah…🙂🙂

    Btw,, salam Anget selalu…
    [Irfan ][ blogku.info]

  6. Septa mengatakan:

    patut di coba…
    Matur thank you atas kunjungannya… sering2 aja mampir he he..

    Salam

  7. buwel mengatakan:

    waaaahhh thenkyu info nya…siiiippp…
    oiya yang di tanyakan itu adalah nama2 kitab agama bang….

  8. nhae mengatakan:

    wah bisa dicoba nie. . .

    lam kenal iia
    oia kalo berminat dengan awardnya boleh diambil koq. . .

    ^_^ :):):)

  9. faza mengatakan:

    haddiiirrr…
    nah ini baru mantap surantapp…
    bikin account FB ah…
    cu…

  10. diazhandsome mengatakan:

    pake emoticons yang biasa juga udah oke kok. gak perlu itu kalo gw mah..😀

  11. Jaya mengatakan:

    wah, ini buat orang yang demen sama fb,,, ya

  12. bocahbancar mengatakan:

    Hhmm…Manbtappss dah, eksperimennya kemana2 nich anak…

    Salam semangat selalu dari Bocahbancar

  13. quinie mengatakan:

    hohoh… dikau pesbukers sejati ya? sekarang sayah udah males main pesbuk😦

  14. KangBoed mengatakan:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

  15. runKnow mengatakan:

    mangtabz deb .
    hhoho..

  16. mel mengatakan:

    perlu dicoba2…boleh juga.selama ini facebooknya lempeng2 aja..ga ada peubahan

  17. KangBoed mengatakan:

    Kayanya enak yaaa facebookan..
    Salam Sayang

  18. diazhandsome mengatakan:

    itu udah mau dicoba, tapi temen yang bersangkutan gak bersedia jadi kelinci percobaan… hhehehe

  19. Erwine Reidha mengatakan:

    Wah..thx bgt infonya,salam kenal iiah..

  20. diazhandsome mengatakan:

    ada yang baru tuh bro… hehehe.😀

  21. cahjoker mengatakan:

    Wah boleh juga tu di coba….,
    Mas tukeran link ya, blognya udah ta’link, thax

  22. rizky mengatakan:

    akhirnya ad jga.. deb linkmu sg bner sg ndi seh?

  23. Rossa mengatakan:

    asiiiiiiiiiiiikk..
    coba ah,,

  24. Zulhaq mengatakan:

    wewww keren juga tuh

    btw, link gw di update ya bro
    niy yang baru thankzzzz

  25. KangBoed mengatakan:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

  26. KangBoed mengatakan:

    halloo.. ada cemilan gak neeeeh.. hehehe.. panas juga udaranya

  27. alamendah mengatakan:

    Saya msih gaptek soal pesbuk. Punya akun aja kadang lupa paswordnya.
    btw. makasih ats infonya.

    nitip: “ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN BARU

  28. rian mengatakan:

    cobain dulu yack…

  29. Zippy mengatakan:

    Wah, mantep nih…
    Tapi kalo cwok pake gituan kayak’x lebay deh, xixixixix…

  30. endra mengatakan:

    mantab bro…
    tanks infonya….

  31. Bisnis Online mengatakan:

    facebook ada2 aja yach

  32. diazhandsome mengatakan:

    ituu… udah ada di blog gw. post baru maksudnyee… hehehe

    apdeett

  33. DRW mengatakan:

    apa cocok buad cwo’… ???!!!

  34. atmakusumah mengatakan:

    info baru nih, tks ya…

  35. Mas, maksudnya kemamapuan memori kita pake software jadi meningkat ya….adal efek sampingan dengan suhu matherboad atau tidak, maaf ya….bukan cerewet, saya memang belum pernah mencobanya…

  36. beehonz mengatakan:

    wokeyh..
    makasih mazdeby..
    ^^
    uda tak ganti,,

  37. faris mengatakan:

    hYyyy….bGus BnGet D34ch….Status NYa Gw skA bNGet…..Dechhhh PpokoK-nYA bAgussss….Dechhhh….Klo LAgi Bete GW ting GAl gAnti staTus

  38. Qistan mengatakan:

    oh yaa keren jg tuh apps .. nya lumayan buat gaya ghitoe….

  39. rafaira hayfashalia mengatakan:

    emm………….
    bagus sih baguss
    keren sih kerenn
    tapii……………….
    informasinya kurang jelassss
    yg terakhir tu maksud’a p sihh????….

    *tinggal pilih dan klik bro…*

  40. Nang_az mengatakan:

    Kalo mau cepat bisa juga copas status FB unik teman trus dipasang di status FB kita..:D

  41. DISky rahman mengatakan:

    yah melvin mau pensiun yah sapa? yang jadi dewa lagi di muara?😥

  42. ota mengatakan:

    keren juga gan

  43. nia mengatakan:

    gmna ni gag bsa pke aplikasi na

  44. putry c.c.e mengatakan:

    gc ngerty nhey…
    cara nya…
    gimana caranya…???

  45. Deni Marianto mengatakan:

    Salam kenal mas

  46. Vhe mengatakan:

    Ga mudenk

  47. ipank setiawan mengatakan:

    kok gag ada ya aplikasi status simbol na

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s