Pasang Simbol Status Unik Facebook

Posted: 30 Juli 2009 in facebook
Tag:, , , ,

Setelah kemaren posting tentang hacking facebook dengan Facebook Freeze, sekarang saya ingin posting tentang ubah status yang mengandung symbol ([(⋋▂⋌) , Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ]) di facebook.

Caranya :

  1. Login dulu ke Facebook anda.
  2. Masuk ke Aplikasi Status Symbol.
  3. Klik Allow Bila anda mengijinkan.
  4. Bila ada sebuah peringatan, klik itu untuk mengijinkan aplikasi mengirim status.
    facebook1nantinya akan keluar jendela windows baru.
    facebook2Klik allow publising.
  5. Sekarang silahkan pakai aplikasi ini.
    facebook

Selamat Mencoba

“pecundang sejati tak akan pernah menyerah”

Iklan
Komentar
  1. omiyan berkata:

    ta voba deh mas

  2. nakjaDimande berkata:

    bundo cuman mau nanya.. hasil triks rayuan kemarin sudah menghasilkan..? 😀

  3. endra berkata:

    coba dulu ah…

  4. Asslamu’alaikum,

    Terima kasih infonya.

    Dewi Yana

  5. Irfan berkata:

    Hmmm…
    Sip…. Tengkyu mas infonya…
    Ntar cba ah… 🙂 🙂

    Btw,, salam Anget selalu…
    [Irfan ][ blogku.info]

  6. Septa berkata:

    patut di coba…
    Matur thank you atas kunjungannya… sering2 aja mampir he he..

    Salam

  7. buwel berkata:

    waaaahhh thenkyu info nya…siiiippp…
    oiya yang di tanyakan itu adalah nama2 kitab agama bang….

  8. nhae berkata:

    wah bisa dicoba nie. . .

    lam kenal iia
    oia kalo berminat dengan awardnya boleh diambil koq. . .

    ^_^ :):):)

  9. faza berkata:

    haddiiirrr…
    nah ini baru mantap surantapp…
    bikin account FB ah…
    cu…

  10. diazhandsome berkata:

    pake emoticons yang biasa juga udah oke kok. gak perlu itu kalo gw mah.. 😀

  11. Jaya berkata:

    wah, ini buat orang yang demen sama fb,,, ya

  12. bocahbancar berkata:

    Hhmm…Manbtappss dah, eksperimennya kemana2 nich anak…

    Salam semangat selalu dari Bocahbancar

  13. quinie berkata:

    hohoh… dikau pesbukers sejati ya? sekarang sayah udah males main pesbuk 😦

  14. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

  15. runKnow berkata:

    mangtabz deb .
    hhoho..

  16. mel berkata:

    perlu dicoba2…boleh juga.selama ini facebooknya lempeng2 aja..ga ada peubahan

  17. KangBoed berkata:

    Kayanya enak yaaa facebookan..
    Salam Sayang

  18. diazhandsome berkata:

    itu udah mau dicoba, tapi temen yang bersangkutan gak bersedia jadi kelinci percobaan… hhehehe

  19. Erwine Reidha berkata:

    Wah..thx bgt infonya,salam kenal iiah..

  20. diazhandsome berkata:

    ada yang baru tuh bro… hehehe. 😀

  21. cahjoker berkata:

    Wah boleh juga tu di coba….,
    Mas tukeran link ya, blognya udah ta’link, thax

  22. rizky berkata:

    akhirnya ad jga.. deb linkmu sg bner sg ndi seh?

  23. Rossa berkata:

    asiiiiiiiiiiiikk..
    coba ah,,

  24. Zulhaq berkata:

    wewww keren juga tuh

    btw, link gw di update ya bro
    niy yang baru thankzzzz

  25. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

  26. KangBoed berkata:

    halloo.. ada cemilan gak neeeeh.. hehehe.. panas juga udaranya

  27. alamendah berkata:

    Saya msih gaptek soal pesbuk. Punya akun aja kadang lupa paswordnya.
    btw. makasih ats infonya.

    nitip: “ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN BARU

  28. rian berkata:

    cobain dulu yack…

  29. Zippy berkata:

    Wah, mantep nih…
    Tapi kalo cwok pake gituan kayak’x lebay deh, xixixixix…

  30. endra berkata:

    mantab bro…
    tanks infonya….

  31. Bisnis Online berkata:

    facebook ada2 aja yach

  32. diazhandsome berkata:

    ituu… udah ada di blog gw. post baru maksudnyee… hehehe

    apdeett

  33. DRW berkata:

    apa cocok buad cwo’… ???!!!

  34. atmakusumah berkata:

    info baru nih, tks ya…

  35. Mas, maksudnya kemamapuan memori kita pake software jadi meningkat ya….adal efek sampingan dengan suhu matherboad atau tidak, maaf ya….bukan cerewet, saya memang belum pernah mencobanya…

  36. beehonz berkata:

    wokeyh..
    makasih mazdeby..
    ^^
    uda tak ganti,,

  37. faris berkata:

    hYyyy….bGus BnGet D34ch….Status NYa Gw skA bNGet…..Dechhhh PpokoK-nYA bAgussss….Dechhhh….Klo LAgi Bete GW ting GAl gAnti staTus

  38. Qistan berkata:

    oh yaa keren jg tuh apps .. nya lumayan buat gaya ghitoe….

  39. rafaira hayfashalia berkata:

    emm………….
    bagus sih baguss
    keren sih kerenn
    tapii……………….
    informasinya kurang jelassss
    yg terakhir tu maksud’a p sihh????….

    *tinggal pilih dan klik bro…*

  40. Nang_az berkata:

    Kalo mau cepat bisa juga copas status FB unik teman trus dipasang di status FB kita..:D

  41. DISky rahman berkata:

    yah melvin mau pensiun yah sapa? yang jadi dewa lagi di muara? 😥

  42. ota berkata:

    keren juga gan

  43. nia berkata:

    gmna ni gag bsa pke aplikasi na

  44. putry c.c.e berkata:

    gc ngerty nhey…
    cara nya…
    gimana caranya…???

  45. Deni Marianto berkata:

    Salam kenal mas

  46. Vhe berkata:

    Ga mudenk

  47. ipank setiawan berkata:

    kok gag ada ya aplikasi status simbol na

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s