EasyHits4U – dapat traffic dan dapat dollar

Posted: 10 Agustus 2009 in Bisniz Internet, Informasi
Tag:, ,

Anda kesusahan mengajak teman ikut jadi referral? Mungkin saja alternatif lain bagi anda adalah TrafficExchange.

Traffic Exchange with 160,000+ membersTrafficExchange itu adalah sebuah website dimana anda mendapatkan credits setiap kali anda surfing memakai surfpage mereka selama 15-40 detik per website. Nah, credits itu bisa anda pakai untuk promosi PTC anda biar dapat beberapa referral. Kalo dapat kan lumayan. Oke dech saya mau menceritakan pengalaman saya memakai Traffic Excange.

EasyHits4U dapat traffic + dapet dollar. Awalnya sich surfing-surfing pake Zuminsurf, tanpa sengaja tertarik juga ama warna oranye dari EasyHits4U, akhirnya daftar di EasyHits4U. Kita dibayar $ 0.3 setiap 1000 kali surfing, dan payoutnya $ 3 melalui Paypal, Alertpay. Tapi syaratnya blog yang kita daftarkan harus berbahasa Inggris, saya sendiri belum tau banyak apa pengaruhnya ikut traffic exchange ini selain mendatangkan traffic.

1:1 Traffic Exchange

Saya sendiri ikut buat percobaan aja karena blog saya itu blog baru. Tapi pada kenyataannya bila anda rajin surfing(per hari minimal 100 kali surfing), traffic anda akan bertambah banyak. EasyHits4U sendiri sudah berdiri sekitar tahun 2003[apa nggak capek?], jadi kalau memang scam pasti sudah banyak beritanya.  Jika anda lebih tertarik pada dollarnya saya ada beberapa Tips untuk mendapatkan bonus dollar di EasyHits4U, jika sudah melakukan surfing diatas 100 kali biasanya bonus yang didapat mulai lebih bervariasi diantaranya dollar, jika ingin banyak mendapatkan bonus sebaiknya mulai login dari malam atau lewat jam 2 siang, karena servernya reset sekitar jam 2 siang, dan jika server reset maka nilai yag anda dapat hari itu akan disimpan di statistik anda dan mulai lagi dari 0 (nol). Semakin banyak kita surfing dalam satu hari semakin besar kemungkinan dapat bonus, tapi kalau saya perhatikan setiap saya dapat bonus dollar itu karena saya surfing tidak secara kontinyu, artinya ada jeda untuk berhenti, biasanya jika sudah mencapai 200 kali surfing saya berhenti dulu, alasan utamanya si koneksi internet yang mulai lemot kalau jam sibuk, biasanya saya berhenti 3 atau 4 jam kemudian melanjutkan surfing dan sering dapet bonus dollar, tapi saya sering surfing dari 0 (nol).
Kalau mau daftar klik disini
Kalau tidak mau jadi referal saya setelah anda klik link tersebut jangan registrasi dulu tapi hapus url tersebut mulai dari “?ref=” tapi kalau mau ya terimakasih banyak. Tapi kalaupun anda daftar tidak menjadi referal saya secara otomatis anda akan mendapat upline secara acak. Jadi lebih baik ikut saya. Karena bila ada informasi atau trik terbaru akan saya kabari langsung lewat e-mail.

Jadi tunggu apa  lagi? Langsung daftar disini.

Cara Main Di EasyHits4U

Cara Surfing :

  1. Login di EasyHits4U
  2. Ada 2 pilihan surfing yaitu
    • surfing 1surfing dengan menunggu selama 15 dan anda mendapatkan 0.5 credit setiap kali surf.
    • surfing 2surfing dengan menunggu selama 20 dan anda mendapatkan 1 credit setiap kali surf
  3. surfing3dipojok kiri atas akan ada gambar seperti gambar diatas, tunggu timer sampai menunjukkan tulisan go.  Kemudian klik tulisan yang ditunjukkan gambar, misalnya gambar diatas menunjukkan tulisan resesec, jadi diantara 3 tulisan pilih tulisan resesec.
  4. Surfing sampai mabok..

Cara Daftarkan website :

  1. Pada Halaman utama(Home) pilih My Sites
  2. Kemudian akan tampil halaman untuk menambahkan situs, isi form tersebut dengan benar, anda bisa tentukan target pengunjung, berapa kali tampil dalam satu hari (Show), dan berapa lama timernya (15-20,30,40 sec), bahkan harinya pun bisa anda tentukan kapan/hari apa saja situs anda ditampilkan
  3. Submit
Komentar
  1. diajeng mengatakan:

    Link sudah terpasang🙂 terima kasih dan salam hormat🙂

  2. arkasala mengatakan:

    boleh neh, saya pelajari dulu ya. trims atas infonya. salam sukses selalu.

  3. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,

    Wah sebuah info yang sangat bermanfaat, terima kasih ya, sudah sharing info ini. Mas Deby, saya mohon dukungannya, saya lagi ikutan lomba menulis memperingati hari kemerdekaan kita. di blogdetik.com.
    http://dakwahdewiyana.blogdetik.com

  4. perigitua mengatakan:

    haddiiirrr…
    hhhmmm.., info mantap sekali neh, surfing ntar tak cuba dulu ya… sapa tau cukup buat beli laptop baru… hehehhee…
    cu….

  5. javanese mengatakan:

    berkunjung…..
    bukan maksud tidak mau uang, tapi lebih senang blogging untuk cari teman….

  6. azzaam mengatakan:

    wah, berani sekali masang refferer di wordpress, kemaren saya baru saja sejam masang udah disuspend sama wordpress, hati-hati loh mas🙂

  7. diazhandsome mengatakan:

    gak tertariiikkk… gak punya ATM siihh… hahha

    (hati-hati di-suspend sama wordpress)😉

  8. alamendah mengatakan:

    Sorri beberapa hari gak bisa dolan.
    maklum setiap agustusan gini sibuknya bukan main…
    padahal main aja gak sibuk, kok!

  9. KangBoed mengatakan:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

    I Love U fuuuuuuuullllllllllllllllllllll

  10. KangBoed mengatakan:

    hehehe.. saya enda begitu mengerti aaah.. ma kasih yaaaa..
    salam sayang

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @diajeng : terimaKasih banyak
      @arkasala :😀🙂
      @Mbak Yana : iya mbak saya dukung kok.
      @perigitua : laptop baru.. xixixix😀
      @javanese : bener mbak saya pake itu buat promosi untuk cari referal.
      @azzam : masnya pasang apa? ini mah bukan gituan.
      @diaz : iya saya selalu berhati hati
      @alamendah :😀 masnya bisa aja
      @KanGboed : makasih atas kunjungannya

  11. Nisa mengatakan:

    wahh… kalo di WP apa boleh yuh… takutnya kena suspend… T_T

  12. edda mengatakan:

    Ah, gw ga ngerti yg bginian, haha

  13. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Mas Deby, terima kasih atas dukungannya ya..
    (Dewi Yana)

  14. cantigi mengatakan:

    mampir lg jg..

  15. Rigih mengatakan:

    kang, udah keliatan lum hasilnya?
    maksudnya “Kita dibayar $ 0.3 setiap 1000 kali surfing, dan payoutnya $ 3 melalui Paypal, Alertpay” apa kang?
    1000 kali surfing = 1000 kali buka web?
    klo ga sampe 1000 gmn?

  16. chikal mengatakan:

    boleh juga tuuh..
    kereennn

  17. kamar360 mengatakan:

    wah sama dong, sy juga dah gabung dari 2008 tapi jarang2 si maennya cape, dah dapet berapa ni ?

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @nisa : saya juga takut pake di wordpress. ni mah nekat saya.😀
      @Edda :😀
      @Mbak Yana : sama sama🙂
      @cantigi : silahken
      @rigih : kalo uangnya sudah , saya 3000 surf dapet $1,11 , kalo creditnya nggak saya pake di wp, takut suspend.
      @chikal :😀
      @kamar360 : dikit mas😉

  18. Rigih mengatakan:

    klo misalnya bukan blog bhs inggris gimana?

  19. cewe bugil mengatakan:

    wow boleh juga tuhhh, kalo blognya udh di pasanga Adsense, pengaruh ke Adsense kaga yah, maksudny bisa di stop Adsensenya ?

  20. irvan mengatakan:

    sip sip maen easyhits juga ya hihi, sy dah lama ga aktif lagi

  21. Doni mengatakan:

    apa benar bs dpt bnyak pengunjung lewat cara easyhits4u ya????

  22. rieloading mengatakan:

    makasih mas infonya, saya juga ikutan…

    easyhits lebih cocok buat nyari trafik daripaada nyari dollar, dollarnyya buat sambilan aja, suksses selalu

  23. udhin records mengatakan:

    makasi infonya sob..
    ikutan ah..
    kayaknya menarik..

  24. della.oiko mengatakan:

    salam hangat para blogger indonesia

    HIDUP ANAK NEGERI
    MAKASIH TUTORYA MAS

  25. Tutorial Mikrotik mengatakan:

    Saya jga join ginian gan,,, sambil blogwalking kalo ane…😀

  26. Awandragon mengatakan:

    infonya bagus banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s