Merubah Tampilan GOOGLE dengan nama Sendiri

Posted: 11 Agustus 2009 in Tips dan Trik
Tag:, ,

Bosan dengan tampilan default google? Mukin kamu bisa mencoba trik ini untuk membuat tampilan google dengan nama pilihan kamu. Langsung aja..

  1. Langsung buka www.007google.com atau funnyLogo.
  2. Step1 : Isi Nama yang kamu inginkan
    Step2 : Pilih jenis tampilan yang kamu inginkan
    google
  3. Copy addresnya dan save sebagai homenya.
    Tools —> internet option ——> paste addresnya di home pagenya.

contohnya ini…. [google]

Komentar
  1. yoan mengatakan:

    wew wew… mau cobaa aahh…:mrgreen:

  2. quinie mengatakan:

    ah sayah cukup seneng dengan google… tapi gpp sih, akhirnya sayah tau cara ngeganti jadi nama kita sendiri😀
    makasih & nice post

  3. bocahbancar mengatakan:

    hhmm…Memang bener2 suka banget ma Internet dan utak-uteknya yawh…
    Begitu banyak tips2 yang diberikan setiap postingannya, keren Euy ..🙂

    Salam semangat terus dari Bocahbancar

  4. elmoudy mengatakan:

    waww… keren top abizzz. Google makin dekat di hati

  5. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Kalau saya perhatikan postingan Mas Deby, selalu menyajikan info-info terbaru seputar dunia komputer dan internet. Alhamdulillah, jadi menambah ilmu pengetahuan saya. Ohya Mas Deby, terima kasih ya, untuk dukungannya, tapi tolong berikan dukungannya dgn memberikan komentar langsung ke blog yg mengikuti lomba ya? alamatnya: http://dakwahdewiyana.blogdetik.com
    (Dewi Yana)

  6. cantigi mengatakan:

    nice tips..

  7. Zippy mengatakan:

    Wah, boleh juga nih dicoba, hehehe…
    Sip deh🙂

  8. faLdy mengatakan:

    wah, andaikan perubahan itu bisa di liat langsung sama semua penguna google..
    enak itu..

    deb, tuker link deb..

  9. aji mengatakan:

    aji akan coba, tapi aji pakainya modzilla, bisa ga’ ??

  10. nanninund mengatakan:

    wahaaa,..
    cobain ahhhh.. ;P

    ehh, link nya udah dipasang tuu😀

  11. perigitua mengatakan:

    haddiiirr…
    pagi2 mengunjungi rumah sahabat, siapa tau kebagian secangkir kopi hangat… MAntap…!!!
    cu..

  12. Zulhaq mengatakan:

    keren juga tuh pake nama sendiri

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @cantigi :🙂
      @zippy : silahkan2
      @faldy : hack aja bos
      @aji : bisa juga mas aji. di tools => option pada main ubah home pagenya.
      @naninud :😀
      @perigi tua : hahaha, hilang ditelan alam mas.
      @zulhag : keren bangetz mas.

  13. Riyanti mengatakan:

    welah asyik nich dk deby..xixixi jadi bs buat warna warni pake nm sendiri, he2…mau coba2 dl achh

    thankz yeah

    Semangat2 dk deby, lanjutkannnn!!!

    Salam sayank

  14. victor mengatakan:

    Mantap Gan I’m Like’it

  15. amel mengatakan:

    q g’ bsa ne nggak bsa nmuain adressna .gmn ne ???bntuin ea..

  16. arif mengatakan:

    wah wah wah aku harus berkata wow hebat banget makasih mas atas tips nya

  17. azri ali (@azriali21) mengatakan:

    kalau mau isi gambar bisa gak ya,,? thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s