Award Lagi!!! -Pasopati Award-

Posted: 24 Agustus 2009 in Award
Tag:, ,

awardrajaali

Award ini namanya Pasopati sebagai bentuk penghargaan kepada sahabat, dan sebagai ajang silaturahmi.  Kegunaan award ini, sebagai pendongkrak backlink. Pada dasarnya sebagai apresiasi terhadap sahabat ADAF yang telah memberikan ini. Maka saya akan membagikannya kepada 10  sahabat dengan pesan sponsor sebagai berikut :

Para sahabat yang menerima Award ini diharapkan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) sahabatnya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:

  1. Babesajabu
  2. Dinoyudha
  3. Abdul Cholik
  4. Kolojengking
  5. Perigitua
  6. Diah pramesti
  7. Raja ali haji
  8. Guru Bahasa Prancis
  9. ADAF
  10. Deby

aturan mainnya adalah sebagai berikut:

  • Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
  • Masukkan Link mu Di Posisi Ke-10
  • Semua peserta naik 1 level
  • Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1

  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dari sisi SEO (apa lagi nih ??) kita sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung mengklik link itu, kita juga mendapatkan traffic tambahan. . Ini 10 orang sahabat ku. Dan kuharapkan bersedia menerima award ini : …

  1. Mbak Ratu
  2. Mbak Yana
  3. BocahBancar
  4. DiazHandsome
  5. CahJoker
  6. Edda
  7. Rizky Kharisma
  8. Engga
  9. Eka
  10. Mirna

Semoga berkenan menerimanya.

Terima kasih

nb:  tolong masukkan alamat web –> https://mazdeby.wordpress.com/2009/08/24/award-lagi-pasopati-award/ biar nanti saya tahu anda sudah mengambil apa belom makasih.

Komentar
  1. thank’s atas awardnya bang….

    good good

  2. rizky mengatakan:

    agak ribet..
    tpi akhirnya paham..
    eh linknya gk alamat original??

    maksudku..
    kog awkmu ngasih link https://mazdeby.wordpress.com/2009/08/24/award-lagi-pasopati-award/

    bukan https://mazdeby.wordpress.com/ doank??

  3. cenya95 mengatakan:

    selamat…, Mas Deb.
    semoga sukses.

  4. perigitua mengatakan:

    hadiirrr…..
    siang siang memanfaatkan waktu luang mengunjungi sahabat…, siapa tahu ada pelangi baru yang dapat mencerahkan hariku….

    wow…, selamat award nya… sampe juga tuh… selamat2 keep the fight ya…

    cu….

  5. anny mengatakan:

    Tambah ya koleksi award nya, award bisa dianalogikan sebagai ungkapan kasih sayang sesama teman🙂

  6. eNgga mengatakan:

    selamat, selamat😀

  7. kawanlama95 mengatakan:

    bagus 2 , awardnya moga tambah produktif dan kratif.

  8. Juliawan mengatakan:

    wao selamat ya awardnya ^^ heheheh salam kenal bro,nice blog and articel

  9. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Mas Deby, terima kasih atas Award yg diberikan, tapi sayangnya saya sudah mendapatkan award yg sama dan sudah saya berikan ke teman-teman, seperti yg mas Deby lakukan. Kalau mau melihatnya, bisa mengunjungi blog saya, lihat di halaman khusus Award (bag atas) sekali lagi terima atas awardnya.
    (Dewi Yana)

  10. ashafidz mengatakan:

    salam kenal🙂

  11. perigitua mengatakan:

    haddiirr…
    sore sore gini ngunjungin sahabat… sapa tau ada bekal buat buka nanti…..

    hallooo….
    apa kabar sayang ku…???

    cu…

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @eka : sama – sama teman. semoga tambah semangat ngeBlog ya?
      @rizky : biar enaak boz ngeceknya😀
      @cenya95 : iya. makasih😀
      @perigitua : selamat datang mas faza
      @anny : iya..😀
      @engga : thank’s.
      @kawanlama95 : oke bang.
      @juliawan : salam kenal juga
      @mbak yana : saya nggak tahu mbak😀
      @ashafidz : slam
      @perigitua : baek2 saya mas😀
      @

  12. tyan's mengatakan:

    thank’s ya awardnya..,
    tapinya tyan ga ngerti cara ngambilnya…,

    *tinggal copas aja boz*

  13. dinoyudha mengatakan:

    wah, punyaku di urutan nomor dua ya…

  14. Hariez mengatakan:

    Malem Sobat..😀 congrat dapet award woww…backlinknya lumayan juga ya..? selamet buat yang dapet award met ngerjain Pe eR dan semangatttttt….😀

    -salam- ^_^

  15. yangputri mengatakan:

    Bagus semoga yg mendptkan award dapat lebih giat lagi ngeblognya

  16. made mengatakan:

    hahaha…..ada ada jha ni..

    kalo leh tau kamu nak mana,,,?

    nak malang juga tagh…

  17. oRiDo™ mengatakan:

    selamat buat teman2 yang mendapatkan award..

    saya juga *akhirnya* membuat PeeR..😀

    *iya mas. wah buat PeEr juga yah?*

  18. bocahbancar mengatakan:

    Hhmm..Terima kasih banyak yawh atas awardsnya🙂

    Oke Bozz

  19. coment 365 luar biasa artikel anda sangat bermanfaat bagi saya dan keluarga

  20. diazhandsome mengatakan:

    segera diambil bos. tengkyu😀

  21. backlink mengatakan:

    Hello there Captain hows hanging today #http://www.suatsezgin.com#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s