Yahoo! Messenger 10.0.525

Posted: 28 Agustus 2009 in Software
Tag:, , , ,

Download here || Mirror

Bagi para Chatter semua *maksudnya orang yang suka chatting*, Khususnya Pengguna Yahoo! Messenger. Setelah sukses dengan Yahoo! Messenger versi 9, Yahoo! kembali meluncurkan versi terbarunya yaitu Yahoo! Messenger 10.0.0.525 Beta.

Dengan Yahoo! Messenger anda dapat berhubungan dengan mudah tanpa harus bertatap muka, Teman – teman anda serasa ada di ujung jari anda.

Fitur yang ditawarkan antara lain :

  • Mudah untuk tetap up-to-date –> Bisa melihat status terbaru teman anda yang ada di daftar Messenger Updates.
  • Menarik –> Mudah menambahkan link dan emoticon ke pesan status.
  • Bisa melihat video bersama –> Berbagai video dari situs – situs terkenal dapat anda tonton bersama teman – teman anda dalam jendela IM.

Fitur – Fitur pendukung lainnya :

  1. Pesan langsung dengan seorang teman -> Konferensi dengan banyak teman.
  2. Mengirim Pesan teks (SMS) ke HandPhone teman anda.
  3. Menggunakan Built-in-media player untuk menonton video web dan dapat melihat foto dengan teman – teman anda.
  4. Terdapat emoticon, Avatar dan IMVirontment.
  5. Anda dapat Broadcast IM -> mengirimkan satu pesan ke banyak teman dalam satu grup.
  6. Anda dapat memilih bahasa sesuai dengan yang anda inginkan.

Informasi detail tentang Yahoo! Messenger 10 Beta.

Nama : Yahoo! Messenger 10.0.0.525
FileName : ymsgr1000_525_us.exe
Kapasitas : 15.82 MB (16,586,008 bytes)
Requirements : Windows 2000/XP/Vista/XP64/Vista64
Pembuat : Yahoo! inc

download now

ScreenShot
ym1
ym2

Komentar
  1. Mantan Copet mengatakan:

    Salam Sahabatku….
    Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu…
    Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
    Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
    Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
    Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

    Trimakasih Sahabatku.
    Salam.

  2. yangputri mengatakan:

    baru rilis ya ym versi 10??

    coba ah di donlot, thx inponya ya..

  3. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Wah, sudah ada versi terbaru ya… InsyaAllah saya download segera, terima kasih atas infonya.
    (Dewi Yana)

  4. anny mengatakan:

    He..he…keren deh YM🙂

  5. perigitua mengatakan:

    hadiirrr…
    sore sore ngebuburit menyambangi sahabat… mencari yang manis en seger buat berbuka sebentar lagi…

    hadoww… hebat sekali neh bro…, always aptudet urusan gini… mantap mantaps….!

    cu…

  6. Lamunadi mengatakan:

    Sy juga ada install YM tuh (ver 9 mungkin), tapi jarang sy aktifkan. Sy slalu pake Skype.

    KOk itu blogger blogdetik avatarnya capung semua?

    Semoga avatarku spider. sim sala bim ….😎

  7. Lamunadi mengatakan:

    Hmmm .. sukses. Avatarku TuxSpider ..🙂

  8. yolis mengatakan:

    wew,, ternyata sekarang udah ada yg versi ke 10nya toohh.. pengen dunluuttt ahhh…😀

  9. quinie mengatakan:

    ah masih betaa.. nanti ajah kalo udah ga beta lagi.

    aduuuhh maab deh, sibuks nihhhh jadi ga semept jalan jauh2:D

  10. endra mengatakan:

    coba ah…. tanks…🙂

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @Mantan Copet : Oke langsung ke TKP.
      @yangputri : silahkan diDonlot. gratiz kok.
      @mbak yana : Okz dech mbak.
      @anny : emang keren banget.
      @perigitua : ya kebetulan saja saya seneng banget apdet ym.
      @Lamunadi : mana mas capungnya? Punya mas spider kok.
      @yolis : iya.
      @mbak quenn : iya mbak masih beta rilis. Gpp mbak..
      @endra : ma sama mas

  11. Septa mengatakan:

    Memang kawanku yang satu ini selu hadir dengan menu yang hangat, thank you buat info2 yang udah kau suguhkan… he he😀

    Salam

  12. diazhandsome mengatakan:

    di ‘software updater’ gw belom ada tuh YM versi baru.

    Anda dapat award lho dari saya. Silahkan di-cek di sini

  13. edda mengatakan:

    Lg pake hape mas
    tar aje ah dunludna😛

  14. bocahbancar mengatakan:

    Langsung download dech..🙂

  15. marsini mengatakan:

    emmm, kerenn..
    makasih yaa info n linknya.
    langsung pingin coba niee🙂

  16. cow mengatakan:

    mantap ….

    id ym nya apa nih

  17. Hariez mengatakan:

    Malem sob..maaf baru kunjung..wah muantap abis neh sob..jadi pengen yman lagi tapi pake yang baru kayanya asik :mrgreen:

    -salam- ^_^

  18. dedekusn mengatakan:

    Sudah sy Coba… thanks…

  19. hellgalicious mengatakan:

    masih versi beta ya?
    waaa masi males nih kalo beta

  20. indra1082 mengatakan:

    Wah udah lama gak YM-an…
    perlu dicoba nanti..😀

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @septa : sama – sama mas..
      @diazhandsome : wah Makasih2.
      @edda : oowhh pake hape ya?
      @bocahbancar : silahkan mas didownload sampe puas.
      @marsini : silahkan dicoba.
      @cow : id saya ada di halaman tentang saya
      @hariez : asyek banget mas.
      @dedekusn : makasih ya mas.
      @helgalicius : iya nich masih beta
      @indra1082 : silahkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s