Aplikasi Desktop untuk Main Facebook

Posted: 31 Agustus 2009 in facebook
Tag:, , , ,

facebook-logoFacebook merupakan sebuah situs jejaring sosial yang paling diminati saat ini. Jika kamu pengen lihat status, wall, permintaan pertemanan, dan laen sebagainya *intinya ingin lihat pemberitahuan terbaru*. Kamu harus mengakses dahulu situs tersebut untuk login dan kemudian mengecheck pemberitahuan terbaru tersebut. Disini saya ingin sekedar berbagi info mengenai pengelolaan facebook menggunakan aplikasi bebasis desktop. Jadi kamu bisa kelola facebook tanpa browser. Salah satunya adalah Facebook Desktop V1.0.

–Facebook Desktop V1.0–
Fitur yang ditawarkan :

  • Login Otomatis. Kamu akan tetep login meski aplikasi sudah ditutup (keluar).
  • Memberitahukan bila kamu dapat pesan baru.
  • Memberitahukan bila ada posting di wall kamu.
  • Memberitahukan bila ada permintaan teman baru.

Yang dibutuhkan :
##NET Framework 2.0 dari Microsoft, jika komputer kamu belom ada, secara otomatis aplikasi akan mendownloadnya.
atau bisa kamu dapatkan di situs resmi Microsoft [klik disini]
##Windows 2000, Windows XP, Windows Vista.
##Facebook account *ya iyalah*
##Koneksi Internet *kalo nggak ada mana bisa*

Kalo sudah tercukupi download aplikasi [disini]

–ScreenShot–
fbDesKtop

Dan Karena saya baek hati nich saya kasih 2 aplikasi lagi…
Fitur dan kemampuan hampir sama.

iDeskbook || Fbquick

Komentar
  1. kreatips mengatakan:

    nice inpo …

  2. runKnow mengatakan:

    gagal pertamaxxx ..

    hha . naiz info deb

  3. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih infonya, kebetulan saya belum tahu tentang ini.
    (Dewi Yana)

  4. manusia bodoh mengatakan:

    weh enak dunk bafi fesbuker mania nih..!!!!sayangnya saya sudah mulai malas fesbukan…!!!

  5. Septa mengatakan:

    Kelimaxxxxxx

  6. Septa mengatakan:

    gue coba dah,,,, malem malem dapet koleksi info baru,,, he he he😀

  7. Septa mengatakan:

    eh iya , lupa bilang makasih… he he he h:D makasih kawan hehe he

  8. sunarnosahlan mengatakan:

    wah saya ndak ngerti

  9. Zulhaq mengatakan:

    meningkatkan citra facebookers nih he2

  10. hellgalicious mengatakan:

    wadoohh masi fesbukan ya?
    gw mah uda gak doyan lagi

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @kreatips: thank’s
      @runKnow : oke bozzzz…
      @mbak yana :😀
      @manusia bodoh : lagi malas ya?
      @septa : sama2
      @sunarnsahlan ::mrgreen:
      @zulhaq : betul sekali mas
      @hellgalicius : iya nich mas, saya masih suka fesbukan

  11. perigitua mengatakan:

    haddiirrr….
    malam2 mengunjungi sahabatku sayang… adakah secangkir kopi tuk menghangatjan badan…

    hahahaiiiiiiiiii… sungguh luar biasa sahabat ku yang satu ini…….
    selalu ada ide segar tengtang teknologi tuk berbagi…
    keep the fight….

    cu………..

  12. alamendah mengatakan:

    fb saya cuman untuk punya-punya-an. Gak tau yang ginian.

  13. KangBoed mengatakan:

    Kekasih Sejati yang setia selalu.. DIA rela menunggu walau kita selalu menykiti hatiNYA.. dengan salah dan DOSA.. subhanalllllaaaaah.. DIA MENUNGGUMU.. TANGANNYA SELALU TERULUR MENANTIKAN KITA SEMUA.. YANG MAU KEMBALI KEPADANYA
    SALAM SAYANG

  14. KangBoed mengatakan:

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  15. SQ mengatakan:

    terima kasih berbaginya mas. meskipun saya bukan penggila fesbuk, tapi sip laa. bisa bagi2 ilmu dengan kawan2 yang lain

  16. Juliawan mengatakan:

    sep nice info ^^ heheheh lam kenal ya ^^

  17. eNgga mengatakan:

    mangstrab deb ,,
    bisa ttep onlen onlenn …😛

  18. Iklan Baris mengatakan:

    wow keren juga tuh, ide yang baagus ya…biar ndak repot2 buka browser ya hehehe….baik banget si kamu, dah ngasih info ngasih aplikasinya pula dan tambah 2 bonus lagi heehhee makasih deh ya ^_^

    Iklan Gratis

  19. tifandhaluhzan mengatakan:

    hmmm..boleehh..juugggaa..ttuh..

  20. endra mengatakan:

    nice info….🙂

  21. alamendah mengatakan:

    kok belum update?

  22. ajir mengatakan:

    mantrab sob infonya😀

  23. Zico Alviandri mengatakan:

    Sedih banget facebook diblock di kantor ku.

    • DebyPecundangSejati mengatakan:

      @perigitua ::mrgreen: mas bisa ajah.
      @alamendah : saya dulu juga gitu kok mas:mrgreen:
      @kangboed : selamat datang kang
      @sq : oke
      @juliawan : salam
      @engga : oyi bozzz…
      @iklan baris : mumpung bulan ramadhan mas.
      @tifandhaluhzan : iya
      @endra : thank’s
      @alamendah : sudah
      @ajir :😀
      @zico : pake free proxy aje mas

  24. veni rebecca kwon polder hrp mengatakan:

    oooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s