Mystery Google

Posted: 15 Oktober 2009 in Asal Ketik

Baru – baru ini muncul sebuah situs yang cukup unik, namanya Mystery Google. Belum ada pihak yang mengaku atas terciptanya situs tersebut, apakah Google ada dibalik pembuatan situs ini, tapi situs sangat unik dan bikin penasaran.

Ada yang mendeskripsikan situs ini “menghasilkan pencarian yang dilakukan oleh orang lain sebelum anda”. Saya sendiri belom mencoba apakah benar??

Namun ketika saya coba sendiri, hasil pencarian yang muncul tidak akan sesuai dengan topik yang saya inginkan. Bahkan hasilnya diluar dugaan saya, saya mengetikkan keyword “komputer” yang keluar malah “Your life Suck!”. *astagfirullah*

Komentar
  1. alamendah mengatakan:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat datang kembali, Deb.
    saya belum pernah mencoba, tuh

  2. Zico Alviandri mengatakan:

    Saya udah coba. Saat itu saya ketikkan blog saya, yang keluar… saya lupa apa itu.. Istilah bahasa inggris gitu.

  3. rizky mengatakan:

    welcome ngeblog deb..
    ketigax….

    “ur life suck”
    mungkin google dendam ma u deb..
    hehe..

  4. sunarnosahlan mengatakan:

    jadi tertarik untuk mencobanya

  5. setyorini mengatakan:

    ada-ada aja ya? namanya juga misteri, pasti yg keluar jg masih misteri🙂

  6. Sandy mengatakan:

    coba ketikkan “google”…

    Trus, coba juga ketik gini “what is this”

    Atau ketik gini “What is Mystery google”..

    hehehe, ntar si “mystery google”nya bakal ngejawab, trus jawabannya tertera di atas search boxnya….

    silahkan di coba, emang ini situs yang aneh, da misterius banget….

    heheheh

  7. Zamrud mengatakan:

    Taukah bgm budaya di Provinsi sobat? kenalin melalui postingan zamrud sekedar utk melestarikannya agar tdk ada lagi negeri lain yang mengaku milik mereka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s