Cara Bikin Cewek Termehek – Mehek

Posted: 26 Maret 2010 in Cinta
Tag:,

Payungi Kepalanya dengan Telapak Tanganmu

Pulang sekolah, mendadak hujan rintik-rintik. Padahal, kamu dan dia perlu jalan kaki ke tempat tujuan. Manfaatin momen itu buat nunjukin perhatianmu ke dia. Kamu berjalan menembus hujan sambil memayungi si cewek dengan tanganmu. Mana mungkin telapak tangan yang lebarnya segitu doang bisa ngelindungin dia dari air hujan? Well, tujuan utamanya kan nunjukin bahwa kamu care ke dia.

Saat Menyeberang, Berjalanlah di Sisi ”Berani Mati-Duluan”

Kerelaan berkorban kudu ada di diri kamu, sob! Kalo kamu belum ngelakuin ini, biasain sejak sekarang. Jadi, pas kamu sama si cewek mau nyeberang jalan, ambil posisi ”melindungi”, yaitu di sisi mati-duluan (tepat di arah mobil melaju). Begitu pun kalo jalan di pinggir jalan, ambil posisi di luar, yang kalo ada mobil nyerempet, kamu keserempet duluan. Cewek bakal klepek-klepek deh.

Pamit Ortunya sebelum Ngajak Dia Jalan

Tunjukin bahwa kamu nggak punya niat jelek ke dia dengan minta izin ke ortunya. Setiap kali mau ngajak dia keluar, pamitlah ke orang tuanya. Meski ortunya terkenal galak ato wajahnya serem minta ampun kayak Om Limbad, hi hi hi, tetep aja maju guys. Hal itu bakal nambah skormu di hati dia.Emang butuh nyali khusus, bro. Tapi, kalau kamu berhasil melewati tantangan ini, jalan terus, boy!

Peluk Pinggang dari Belakang

Letakkan tanganmu dengan lembut di pinggangnya waktu ngantre beli tiket nonton atau ngantre beli makanan favoritnya atau bahkan ketika jalan berdua. Dijamin deh, cewek jadi merinding sekaligus melting! Dengan memeluk pinggangnya seperti itu, dia merasa nyaman dan dilindungi ma kamu. Tapi, jangan dilakuin ke cewek yang baru kamu kenal ya, bisa ditabok ntar. He he he..

Selimuti Pundaknya dengan Jaketmu

Emang klasik sih, tapi ngefek lho! Kebanyakan cewek tuh gengsi. Jadi, meski menggigil pun, dia tetep nggak mau ngaku kalo lagi kedinginan. Hehehe.. Begitu ngerasa cuaca lagi dingin, sebagai cowok gentle, langsung aja sampirkan jaket kamu ke pundaknya sambil lemparin senyum termanismu ke dia. Risikonya sih kamu bakal kedinginan, tapi itu nggak masalah kan buat orang tersayang?

Jadi Pendengar yang Baik, Ingat Semua Detail

Cewek doyan banget ngobrol. Lha, kalo udah cerewet gitu, dengerin dengan sabar. Dengan begitu, kamu tahu apa yang dia suka dan apa yang nggak. Itu bakal jadi senjata kalian. Contohnya, dia cerita tentang barang-barang lucu yang dia lihat di mal. Inget-inget bendanya, nama tokonya, terus beliin deh tuh barang, lalu kasih ke dia. Pasti dia surprise!

Komentar
  1. diazhandsome mengatakan:

    wah, berpengalaman banget nih kayaknya bikin cewek kelepek kelepek. hueheheh:mrgreen:

  2. jartomy mengatakan:

    mantep mass !! dicoba deh haha

  3. endra mengatakan:

    kalo bikin cewek balik gimana?

  4. joko mengatakan:

    semua cewek itu matre. bull shit semua itu

  5. boim mengatakan:

    klo buat cw yng rada sombong gmna tuh..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s