Mipony download accelerator

Posted: 23 Februari 2011 in Tips dan Trik
Tag:

.deby come back.

Kadang-kadang suka kesel kalo mau download di ziddu suka ada capcay / kode yang harus diketik agar proses bisa dijalankan  dan suka ada banner yang bisa membuat inet lelet.

Nah, setelah mencari dan mencari saya menemukan suatu software yang bernama mipony. Apa itu mipony?? Mipony merupakan sebuah software download accelerator yang hampir sama dengan IDM/Internet Download Manager. Tapi dengan menggunakan mipony kamu nggak perlu akses situs web tertentu untuk melakukan download.

Bukan hanya di ziddu tapi ada beberapa penyedia jasa upload dan download, tapi sayang indowebster belum bisa. Mipony dapat mempercepat download di Megaupload, Rapidshare, Hotfile, Easy-share, Gigasize, Mediafire, Depositefiles, Megaporn, Filefactory, Uploading, 4shared.

Langsung saja duehh, nih caranya :

  1. Cari file yang akan di download, misal http://www.ziddu.com/download/13897588/puisicintahilang.mp3.html.
  2. Blok dan copy link tersebut.
  3. Buka Software Mipony, kalo belum ada bisa download di sini.
  4. Setelah itu masuk di tab add link.
  5. Klik Paste and Detect link, tunggu beberapa saat sampai sofware siap download.
  6. klik download selected.
  7. selesai.

Download

+pecundangsejati.co.cc+


Komentar
  1. muslimmuda mengatakan:

    Buat aplikasi mobile ada ga?🙂

    *belum tahu nih, ntar kalo ada ane kabarin deh :)*

  2. joe mengatakan:

    wah langsung dipraktekkan gan

    *oke gan!!!*

  3. iam mengatakan:

    Wah keren gan. Gue juga suka kesel sama ziddu kalo download. SEDOOT GAN!😀

    *silahkan bro

    Black Dream disini untuk berbagi*

  4. Pencerah mengatakan:

    matur tengkyu atas infonya…
    langsung diburu nich

    *sama – sama gan

    Black Dream disini untuk berbagi*

  5. Keping Hidup mengatakan:

    Mudah2an tambah cepat downloadnya😀

    *amin*

  6. wied84 mengatakan:

    nunut sedot gan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s