eBoostr + crack – Memakai Flashdisk sebagai RAM

Posted: 29 Maret 2011 in Tips dan Trik
Tag:, , ,

Sebelumnya saya pernah posting Memakai Flashdisk sebagai RAM, namun itu belum ada cracknya. Jadi kali ini saya akan posting tentang eBoostr4 Final with Crack. Apa sih perbedaan antara yang udah crack sama trial? Untuk trial hanya diberi waktu 2 jam dan jika ingin yang bukan trial anda harus membayar. Nah, disini saya menyediakan crack untuk membuka trial.

Nah, gambar diatas merupakan eBoostr yang belum di crack. Sebenarnya apa sih eBoostr itu?

eboosterEboostr merupakan sebuah tools yang dapat mengubah kinerja flashdisk menjadi sebuah RAM. Software Eboostr ini dapat mempercepat kinerja PC dengan bantuan Flashdisk. Cara kerjanya ruang kapasitas flashdisk dialokasikan untuk meningkatkan cache memori system sehingga kinerja PC jadi lebih cepat, semakin besar kapasitas flashdisk semakin bagus, mungkin ini bisa dijadikan alternatif untuk menambah memori karena harga flashdisk lebih murah dari RAM. Gunakan hingga empat perangkat flashdisk untuk mempercepat kinerja PC. Software ini dapat menambah kecepatan ke PC tanpa harus upgrade hardware.

Namun Perangkat USB hanya bisa berjalan cepat jika port USB pada komputer sudah versi 2.0, kalo belum speednya lambat dan kecepatan prosesnya juga berkurang. Untuk penambahan perangkat USB bisa ditambah hingga 4 perangkat yang bisa dipakai untuk ruang cache sekaligus. Ukuran cache pada setiap perangkat bisa mencapai maksimal 4 GB, kalo memakai NTFS ukurannya tidak terbatas.

System requirements :

  • Windows 2000/XP/Vista/7/2008 Server
  • USB 2.0 port or an external card reader
  • USB 2.0 flash drive or memory card

Cara Memakai eBooster :

  1. Download aplikasi eboostr4+crack besar file :4MB
  2. Exctract file eBoostr4 anganku.tk.rar
  3. Klik 2kali file eBoostr4_final_b554.exe
  4. Install seperti biasa. Setelah terinstall restart komputer anda.
  5. Klik Kanan –> Exit pada ebooster di system tray icon(gambar lingkaran warna hijau)
  6. Setelah itu copy file eBoostrCP ditempat directory anda menginstall eboostr
    Nah, bila anda berhasil cracking maka akan tampak gambar seperti yang diatas.
  7. Setelah itu Klik Edit –> add new cache device dan akan keluar gambar seperti dibawah ini
    Di cache file location pilih tempat drive Flashdisk atau Pilih Drive HardDisk anda.
    untuk catatan : jangan mengalokasikan 100% size memory anda, karena hal ini justru akan membuat komputer lelet.
  8. Lalu build cache
  9. Jika ingin menambah alokasi lagi silahkan ikuti cara – cara diatas
  10. Selesai

Jika ingin shut down komputer, harap eject terlebih dahulu. Agar tidak terjadi error namun flashdisk juga tidak perlu di cabut.

Attention: Harap kapasitas flashdisk yang digunakan jangan 100% digunakan, sisakan MINIMAL 256MB free space dan kalau tidak  terpaksa-paksa bange lebih baik jangan. Karena Flashdisk akan cepat panas.

Download eboostr4 + crack


Bila Anda suka dengan artikel saya silahkan di copas, tapi jangan lupa memberikan sumbernya. Terima Kasih

black dream selalu ingin berbagi

Komentar
  1. endra mengatakan:

    weh boleh juga nih tanks…
    *sama – sama bos*

  2. grosir herbal mengatakan:

    artikelnya bermanfaat sekali bagi saya karena lagi bermasalah dengan laptopku, minta ijin download dan segera tak coba tank.

    sama – sama

  3. iam mengatakan:

    Mantap gan😀
    Tp saya belum tertarik buat pake nih software
    (walaupun RAM komputer dikit banget) :p

    *makasih gan udah berkenan mampir*

  4. funkynetter.com mengatakan:

    coba akh;;;;;;;;;;;;;

  5. handi mengatakan:

    mas, ini kalo FD nya udah jadi RAM bisa dibalikin ke fungsi awal nggak? kira kira eBooster ini kuat untuk ngegame nggak?

  6. zongvoc mengatakan:

    cadasp thx mas… artikelnya….
    ditunggu tulisan2 berikutnya………..

  7. kippoz mengatakan:

    makasihhh agan…. ane mo cb dlu nichh….

  8. danivagle mengatakan:

    di ulik dulu gan,.. mksh,…!

  9. arie chepoy mengatakan:

    izin nyobain Oom, Makasih banyak….

  10. iwankaze mengatakan:

    kalau aku nggak mampir kesini,mungkin aku nggak tau kalau mengunakan 100% bisa membuat leletnya,kalau Flashdisk aku mas 8 GB full tak gunakan dulunya,tapi sekarang nggak lagi,makasih ilmunya mas…

  11. Mas Riant mengatakan:

    Sajake perlu di coba….

    • neoasix mengatakan:

      Koreksi sedikit bro …

      file download dari ziddu.com ndak bisa di download ..

      apa ziddu.com yang lagi maintenance dan server nya down,, belum tahu ..

      kalau bisa download backup di server upload yang lain bro ..

      Thanx.. info nya berguna bagi pengguna Laptop/ Notebook yang masih menggunakan DDR dan sudah sulit mencari nya di pasaran komputer …

  12. kha mengatakan:

    thx info ..
    sangat berguna ..

  13. Labib Baron Extrada mengatakan:

    copas nie ya!!!…

  14. wahyu mengatakan:

    coba dulu ah…mungkin bermanfaat

  15. Ians Wednesday mengatakan:

    Izin Nyobain GAn……….🙂 Thanks

  16. sepertinya mantap…tapi kodenya apa gan

    • yotanurkholis mengatakan:

      wah sip gan aq dah coba di laptop na tmen pke flashdisk kingston 4gb mantap mengurangi lola.. yg td nya buka exploler aj bs ampe 1 mnt skrng sdh nggk lg.. mksih gan software n trik na..

  17. danyaputu mengatakan:

    thanks ea gan atas info’y saya suda coba hasil’y lebih baik dri kemaren2

  18. ikhsan mengatakan:

    crak nya itu mana booooos tetap demo mala mcet laptop ku booooos

  19. ikhsan mengatakan:

    apa emang gak ada craknya boooos

  20. ygrex mengatakan:

    Gan Maaf Filenya dah d hapus

  21. mrX mengatakan:

    admin file download nya udah di didelete update lagi saya ingin coba karna laptop saya lagh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s