Archive for the ‘Cinta’ Category

Kisah Tentang Cinta Sejati

Dahulu Kala manusia memiliki anugerah pemberian para dewa.

Anugerah tersebut adalah cinta sejati.
Setiap manusia diberikan sebuah cinta sejati agar bisa hidup bersama dengan pasangan hidupnya untuk selamanya.

Akan tetapi manusia begitu sombong dan mulai menentang para dewa. Kekuatan cinta sejati begitu kuat sampai para dewa mulai merasa takut pada manusia.

Dewa dengan jabatan tertinggi mengutus tiga orang malaikat untuk mengambil kembali cinta sejati dari manusia dan membuangnya agar manusia menjadi lemah. Malaikat pertama membuang cinta sejati kesebuah gunung yang sangat tinggi. Tetapi dengan mudahnya manusia mencari dan menemukannya.

Malaikat kedua membuangnya didasar laut yang terdalam. Tapi hal itu tidak menghalangi manusia untuk mencari dan menemukannya.

Malaikat yang terakhit berpikir diamana ia harus membuang cinta sejati. Akhirnya malaikay tidak membuang cinta sejati itu tapi meletakkannya di dalam hati setiap manusia.

Manusia mulai kalang kabut. Mereka mencari sampai ke ujung bumi, kedasar lautan, kepuncak gunung bahkan kelaut yang terdalam. Tapi manusia tidak lagi menemui cinta sejati mereka.

Kesimpulan :

Hal itu menyebabkan sampai sekarang cinta sejati sulit kita temui. Karena semua orang sibuk mencari cinta sejati mereka. Mereka tidak pernah sadar bahwa sebenarnya cinta sejati itu ada didalam hati mereka sendiri.

itulah sebabnya sampai sekarang cinta sejati sulit kita temui…
karena semua orang sibuk mencari cinta sejati mereka..
ribuan tahun berlalu tapi mereka tidak pernah sadar
kalau cinta sejati itu sebenarnya ada dalam hati mereka sendiri….

Jadi, hentikanlah tindakan bodoh itu.
**CINTA SEJATI BUKAN UNTUK DICARI TETAPI UNTUK DIBERIKAN**
**BERIKANLAH CINTA SEJATIMU KEPADA SESEORANG.
MAKA KAMU AKAN MENDAPATKAN CINTA SEJATIMU DALAM ORANG ITU**

 

**ini adalah contoh cinta sejati. cowok tetep cinta meski si cewek sudah berada di alam lain.

cinta sejati tak pernah mati

Iklan

Cinta?? apa itu cinta??

Cinta itu seperti Ragi, mengubah karbohidrat yang hambar menjadi glukosa yang manis.
Tetapi semakin Ragi itu berkembang, Glukosa berubah menjadi Alkohol yang memabukkan, sehingga satu titik Ragi merubahnya menjadi racun yang mematikan.

Hanya orang yang pernah mati karena cintalah yang dapat memahami semua ini.

jangan pernah berhenti untuk mencari cinta sejati

Kata – Kata Pria Idaman

Posted: 09 Mei 2010 in Cinta
Tag:, ,

Pas Googling saya menemukan artikel yang sangat amat menarik,,, Langsung aja dech ::

Beginilah seharusnya pria bertindak. Tapi mampukah para pria melakukan hal ini??? Untuk wanita,, sebagian dari kalian telah tersersat, sebagian sedang bersedih, sebagian terpuruk teramat dalam. Engkau mencari cinta dan Saya berdo’a semoga Kalian bisa menemukan cinta itu.

Sang Wanita :  “Aku sudah sering dipeluk lelaki lain”
Pria dengan hangat menjawab : “Dan aku adalah pria yang (lebih…)

Kata – Kata Indah

Posted: 27 April 2010 in Cinta
Tag:,

“Mungkin aku bodoh kalau mencintai dirimu yang jauh dari sempurna, Tapi aku sangat bodoh kalau mencintaimu hanya dari fisik. Karena sebenarnya hatinya sangat tulus. Bagiku itulah yang terpenting dan hal itu akan membuatmu SEMPURNA….”

Uang, siapun butuh uang. Orang Dewasa, Remaja bahkan anak – anak kecil sekalipun kenal dengan benda yang namanya uang. Memang uang penting dalam kehidupan, tanpa alat tukar ini kita tidak mukin bisa memenuhi kebutuhan hidup. Uang membuat sebagian orang bisa melakukan banyak hal daripada orang yang tidak memilikinya. Tetapi seberapapun pentingnya uang, masih ada hal yang tidak bisa dibeli dengan uang.

  1. Waktu
    Uang tidak akan bisa mengembalikan waktu yang telah berlalu. Setelah hari berganti, maka waktu 24jam tersebut akan hilang dan tidak akan mukin akan kembali lagi. Karena itu gunakan setiap kesempatan yang ada untuk menytakan perhatian dan kasih sayang anda kepada orang yang sangat anda sayang dan anda cintai, sebelum waktu itu berlalu dan anda menyesalinya. waktu adalah uang coy 😀
  2. Kebahagiaan
    Memang kedengarannya aneh, Tetapi inilah kenyataannya. Uang memang bisa membuat anda merasa senang karena anda bisa membiayai liburan mewah, memberi laptop dengan fasilitas yang sangat modern, atau modifikasi mobil balap. Tapi uang tidak bisa menghadirkan secercah kebahagiaan dari dalam lubuk hati kita.
  3. Kebahagiaan Anak
    Untuk membelikan makan dan pakaian yang bagus – bagus untuk anak tercinta memang membutuhkan uang. Tapi anda tidak bisa menggunakan uang untuk memberi rasa aman, tanggung jawab, sikap yang baik serta kepandaian pada anak anda. Hal ini merupakan buah dari waktu dan perhatian yang anda curahkan untuk mereka dan hal – hal baik yang anda ajarkan. Uang memang membantu kita memenuhi aspek pengasuhan, tapi waktu telah membuktikan bahwa kebutuhan dasar tiap anak adalah berapa banyak waktu yang diberikan orangtuanya, bukan orangnya.
  4. Cinta (lebih…)

Surat Cinta Seorang Hacker

Posted: 11 April 2010 in Cinta
Tag:,

Waktu nyari source code virus saya menemukan sebuah virus yang cukup unik. Jadi virus ini menampilkan sebuah Puisi Cinta pada saat awal masuk windows. Nama Virusnya EUIS *orang bandung mukin yang buat*. Ini dia Puisinya

Puisi Cinta Seorang Virus Maker

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk
mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku
c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang
anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku
seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku
tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku
akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu
aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page
cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak
bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku
sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus
menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain …KAMU.


Cara Bikin Cewek Termehek – Mehek

Posted: 26 Maret 2010 in Cinta
Tag:,

Payungi Kepalanya dengan Telapak Tanganmu

Pulang sekolah, mendadak hujan rintik-rintik. Padahal, kamu dan dia perlu jalan kaki ke tempat tujuan. Manfaatin momen itu buat nunjukin perhatianmu ke dia. Kamu berjalan menembus hujan sambil memayungi si cewek dengan tanganmu. Mana mungkin telapak tangan yang lebarnya segitu doang bisa ngelindungin dia dari air hujan? Well, tujuan utamanya kan nunjukin bahwa kamu care ke dia.

Saat Menyeberang, Berjalanlah di Sisi ”Berani Mati-Duluan”

Kerelaan berkorban kudu ada di diri kamu, sob! Kalo kamu belum ngelakuin ini, biasain sejak sekarang. Jadi, pas kamu sama si cewek mau nyeberang jalan, ambil posisi ”melindungi”, yaitu di sisi mati-duluan (tepat di arah mobil melaju). Begitu pun kalo jalan di pinggir jalan, ambil posisi di luar, yang kalo ada mobil nyerempet, kamu keserempet duluan. Cewek bakal klepek-klepek deh.

Pamit Ortunya sebelum Ngajak Dia Jalan

Tunjukin bahwa kamu nggak punya niat jelek ke dia dengan minta izin ke ortunya. Setiap kali mau ngajak dia keluar, pamitlah ke orang tuanya. Meski ortunya terkenal galak ato wajahnya serem minta ampun kayak Om Limbad, hi hi hi, tetep aja maju guys. Hal itu bakal nambah skormu di hati dia.Emang butuh nyali khusus, bro. Tapi, kalau kamu berhasil melewati tantangan ini, jalan terus, boy!

Peluk Pinggang dari Belakang

Letakkan tanganmu dengan lembut di pinggangnya waktu ngantre beli tiket nonton atau ngantre beli makanan favoritnya atau bahkan ketika jalan berdua. Dijamin deh, cewek jadi merinding sekaligus melting! Dengan memeluk pinggangnya seperti itu, dia merasa nyaman dan dilindungi ma kamu. Tapi, jangan dilakuin ke cewek yang baru kamu kenal ya, bisa ditabok ntar. He he he..

Selimuti Pundaknya dengan Jaketmu

Emang klasik sih, tapi ngefek lho! Kebanyakan cewek tuh gengsi. Jadi, meski menggigil pun, dia tetep nggak mau ngaku kalo lagi kedinginan. Hehehe.. Begitu ngerasa cuaca lagi dingin, sebagai cowok gentle, langsung aja sampirkan jaket kamu ke pundaknya sambil lemparin senyum termanismu ke dia. Risikonya sih kamu bakal kedinginan, tapi itu nggak masalah kan buat orang tersayang?

Jadi Pendengar yang Baik, Ingat Semua Detail

Cewek doyan banget ngobrol. Lha, kalo udah cerewet gitu, dengerin dengan sabar. Dengan begitu, kamu tahu apa yang dia suka dan apa yang nggak. Itu bakal jadi senjata kalian. Contohnya, dia cerita tentang barang-barang lucu yang dia lihat di mal. Inget-inget bendanya, nama tokonya, terus beliin deh tuh barang, lalu kasih ke dia. Pasti dia surprise!

Menurut Human Communication Research Journal, mengungkapkan kasih sayang dapat memperbaiki kadar kolestrol, yang baik bagi kesehatan jantung. Peneliti meminta 33 orang menulis tentang orang yang mereka kasihi tiga kali selama 20 menit dalam dua minggu.

Hasilnya, kadar kolestrol subyel penelitian turun hingga tujuh poin, atau selisih sekitar 20% antara level kadar kolestrol tinggi dan kadar kolestrol sehat. Menurut penulis penelitian, Kory Flyoyd, Ph.d hal ini diakibatkan munculnya kortisol atau hormon yang dapat mempertahankan kadar kolestrol tetap normal dengan mengimbangi stres.

Kenyataan sesungguhnya, jadi mulailah sebarkan cinta anda. Awali dengan mengirim kartu ucapakan kosong, tulis pesan penuh kasih untuknya dengan tulisan tangan anda , lalu kirimkan untuk orang yang anda sayang dan cintai. Tak usah ragu untuk mengungkapkan rasa yang intinya, I Love U

Bukan hal yang mudah untuk melupakan kekasih lama. Itulah sebabnya banyak wanita yang masih tidak dapat melupakan memory manis bersama bekas teman lelakinya meskipun sudah menemui cinta baru.

Mukin kamu ingin tahu tanda – tanda kekasih anda masih ingat atau sudah melupakan bekas kekasihnya. Simak Tanda – tanda dibawah ini :

  1. Dia sering membandingkan kamu dengan bekas teman lelakinya. Ini bermakna dia sebenarnya masih tidak dapat melupakan bekas teman lelakinya, sebab itulah dia sering mengatakan kamu mengingatkannya terhadap si dia.
  2. Dia mengajak kamu membina hubungan lebih serius dengan tergesa-gesa. Misalnya berkenalan tidak sampai beberapa bulan sudah mengajak kamu bertunang. Ini bermakna dia sebenarnya cuba menutup perasaan dirinya yang masih berbelah bahagi dan untuk menyelamatkan keadaan, dia membina komitmen baru.
  3. Sikapnya sering berubah-ubah. Semalam layanan yang diberikan terhadapmu cukup mesra. Hari ini, dia seolah-olah cuba menjauhkan diri. Jika ini sikapnya, bermakna dia masih lagi terperanjat gara-gara putus cinta dengan bekas teman lelakinya.
  4. Berpura-pura gembira. Salah satu cara untuk melupakan bekas kekasih ialah dengan berpura-pura gembira. Dia bersikap seolah-olah tiada apa yang berlaku, sedangkan dia sebenarnya menahan rasa sedih.
  5. Simpan gambarnya. Walaupun si dia memberi alasan bahawa dia dah tak ada apa-apa perasaan dan itu hanyalah sekeping gambar, tapi usah dibiarkan. Bahaya tu! Bermakna kenangan di antara mereka berdua akan tetap dalam ingatannya.

*Seseorang yang Mencintaimu*

  1. Seseorang yang mencintai kamu, tidak bisa memberikan alasan mengapa, ia mencintaimu. Dia hanya tahu, dimata dia, kamulah satu satunya…
  2. Seseorang yang mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah /gila /jengkel / stres. Tapi ia tidak pernah tahu hal bodoh apa yang sudah ia lakukan, karena semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu…
  3. Seseorang yang mencintai kamu, jarang memujimu, tetapi di dalam hatinya kamu adalah yang terbaik, hanya ia yang tahu…
  4. Seseorang yang mencintai kamu, akan marah-marah atau mengeluh jika kamu tidak membalas pesannya atau telp-nya, karena ia peduli dan ia tidak ingin sesuatu terjadi padamu…
  5. Seseorang yang mencintai kamu, hanya menjatuhkan airmatanya dihadapanmu. Ketika kamu mencoba untuk menghapus air matanya, kamu telah menyentuh hatinya, dimana hatinya selalu berdegup / berdenyut /bergetar untuk kamu…
  6. Seseorang yang mencintai kamu, akan mengingat setiap kata yg kamu ucapkan, bahkan yang tidak sengaja dan ia akan selalu menggunakan kata-kata itu tepat waktunya… (lebih…)