Posts Tagged ‘aplikasi’

Sebelumnya saya pernah posting Memakai Flashdisk sebagai RAM, namun itu belum ada cracknya. Jadi kali ini saya akan posting tentang eBoostr4 Final with Crack. Apa sih perbedaan antara yang udah crack sama trial? Untuk trial hanya diberi waktu 2 jam dan jika ingin yang bukan trial anda harus membayar. Nah, disini saya menyediakan crack untuk membuka trial.

Nah, gambar diatas merupakan eBoostr yang belum di crack. Sebenarnya apa sih eBoostr itu?

(lebih…)

Iklan

facebook-logoFacebook merupakan sebuah situs jejaring sosial yang paling diminati saat ini. Jika kamu pengen lihat status, wall, permintaan pertemanan, dan laen sebagainya *intinya ingin lihat pemberitahuan terbaru*. Kamu harus mengakses dahulu situs tersebut untuk login dan kemudian mengecheck pemberitahuan terbaru tersebut. Disini saya ingin sekedar berbagi info mengenai pengelolaan facebook menggunakan aplikasi bebasis desktop. Jadi kamu bisa kelola facebook tanpa browser. Salah satunya adalah Facebook Desktop V1.0.

–Facebook Desktop V1.0– (lebih…)

Download here || Mirror

Bagi para Chatter semua *maksudnya orang yang suka chatting*, Khususnya Pengguna Yahoo! Messenger. Setelah sukses dengan Yahoo! Messenger versi 9, Yahoo! kembali meluncurkan versi terbarunya yaitu Yahoo! Messenger 10.0.0.525 Beta.

Dengan Yahoo! Messenger anda dapat berhubungan dengan mudah tanpa harus bertatap muka, Teman – teman anda serasa ada di ujung jari anda. (lebih…)

K-Lite 5.05 Full

Posted: 18 Agustus 2009 in Software
Tag:, ,

The K-Lite Codec Pack is a collection of DirectShow filters, VFW/ACM codecs, and tools. Codecs and DirectShow filters are needed for encoding and decoding audio and video formats. The K-Lite Codec Pack is designed as a user-friendly solution for playing all your audio and movie files.

With the K-Lite Codec Pack you should be able to play all the popular audio and video formats and even several less common formats.

The K-Lite Codec Pack has a couple of major advantages compared to other codec packs:

  • It is updated frequently. So it is always up-to-date with the newest and/or best components.
  • All components have been carefully selected for specific purposes. It is not just a random bunch of stuff thrown together.
  • It is very user-friendly and easy to use.
  • The installation is fully customizable, meaning that you are able to install just those components that you really want.
  • The customization abilities even go beyond the component level. Some components are able to handle multiple formats. You can specify exactly which components should handle which formats. The pack can thus be fully tweaked to your own specific needs and preferences.
  • Uninstallation removes everything that was installed by the pack. Including all registry keys.
  • It is extremely easy to make a fully customized unattended installation with the integrated wizard.
  • It does not contain any bad, buggy or unstable codecs.

[download here]

Download Internet Explorer 8.0

Internet Explorer is the world’s most popular Web browser. Security, ease of use, and improvements in RSS, CSS, and Ajax support are Microsoft’s priorities for Internet Explorer. This version of IE runs on Windows XP.

The latest version of the browser includes support for:

  • Accelerators – which allow supported web applications to be invoked without explicitly navigating to them.
  • WebSlices – which allows portions of page to be subscribed to and monitored from a redesigned Favorites Bar.
  • InPrivate privacy features.
  • SmartScreen phishing filter.

Saya kemaren pas main2 di situs luar negeri nemu beberapa trik di firefox. Orangnya juga masih nemu 10, katanya kalo udah nambah mau post lagi.Trik ini sudah saya coba di firefox 3.5 dan 100% berhasil.

Nah, ini dia triknya.[tinggal copy & paste di address bar firefox kamu ajah]
download firefox 3.5 Final

  1. chrome://browser/content/browser.xul
    Membukan jendela firefox baru di dalam satu jendela Firefox
  2. chrome://browser/content/preferences/preferences.xul
    Membuka options dialog box dalam tab firefox.
  3. chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul
    Membuka “Bookmarks Manager” dalam satu firefox
  4. chrome://browser/content/history/history-panel.xul
    Membuka Panel History dalam tab firefox.
  5. chrome://mozapps/content/extensions/extensions.xul?type=extensions
    Membuka jendela Extensions dalam tab firefox.
  6. chrome://browser/content/preferences/cookies.xul
    Membuka jendela “cookies” di dalam tab jendela firefox.
  7. chrome://browser/content/preferences/sanitize.xul
    Membuka jendela “Clear Private Data” dalam tab firefox.
  8. chrome://browser/content/aboutDialog.xul
    Membuka jendela “About Firefox” Dialog box dalam tab firefox.
  9. chrome://browser/content/credits.xhtml
    Membuka scrolling list kontributor pembuat firefox.
  10. chrome://global/content/alerts/alert.xul
    Firefox dancing.[luthu banget yang ini bikin bingung juga].

Google Chrome adalah browser yang canggih untuk membuat web lebih cepat, aman, dan lebih mudah. Google Chrome menggabungkan desain minimal dengan teknologi yang canggih untuk membuat web lebih cepat, aman, dan lebih mudah.

Google Chrome memperingatkan anda jika anda sedang mengunjungi situs diduga phishing, malware atau situs yang tidak aman.

Download Chrome 3.0.193.1