Posts Tagged ‘facebook’

Membuat Status, memberi komentar atau apapun yang sejenisnya merupakan hal yang rutin dilakukan di situs jejaring sosial Facebook [FB]. Menurut sebagian orang (termasuk saya), bosan hanya menggunakan huruf – huruf yang standar. Oleh karena itu saya akan memberikan trik untuk membuat huruf terbalik. Langsung aja dech….

  1. Pertama buka dulu facebooknya…
  2. Trus buka sites http://www.sherv.net/
  3. Ketikkan Status, Komentar atau apapun di dalam box ini :
    BoX
  4. Copy Tulisan hasil Flip ke Facebook.

Selamat Mencoba

“black_dream”

Iklan

facebook-logoFacebook merupakan sebuah situs jejaring sosial yang paling diminati saat ini. Jika kamu pengen lihat status, wall, permintaan pertemanan, dan laen sebagainya *intinya ingin lihat pemberitahuan terbaru*. Kamu harus mengakses dahulu situs tersebut untuk login dan kemudian mengecheck pemberitahuan terbaru tersebut. Disini saya ingin sekedar berbagi info mengenai pengelolaan facebook menggunakan aplikasi bebasis desktop. Jadi kamu bisa kelola facebook tanpa browser. Salah satunya adalah Facebook Desktop V1.0.

–Facebook Desktop V1.0– (lebih…)

Nah, Setelah saya Posting tentang Hacking Facebook dengan Facebook Freeze Kali ini saya akan posting tentang Tipe Orang Dilihat Dari Status Facebook.

  1. Orang Super Update
    apanpun dan dimanapun update status terus. Statusnya itu sich nggak panjang – panjang amat, tapi kadang – kadang terlihat bikin risih, karena hal yang penting juga ikut diPublikasikan.
    example: “Lagi tidur meluk bantal..”, “Mau keramas Pake Rinso”, “Saatnya adzan untuk Semarang dan sekitarnya”, dan sebagainya *nggak penting banget khan?*
  2. Orang Melankonis
    Orang kaya gini nich biasanya seneng curhat di status. Entah ingin diperhatikan teman – temannya lewat komentar – komentar atau hanya ingin sekedar mencurahkan semuanya lewat Facebook. Terkadang orang type ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada para temannya di Facebook.
    example:“Selamat tinggal sayangku, semoga kamu bahagia denggannya”, “Cuma kamu yang terbaek buat aku, makasih sudah nemenin aku, walau cuma sekejap”, dan sebagainya.
  3. Orang Tukang Ngeluh
    Namanya juga tukang ngeluh, dikasih apapun ngeluh.. (lebih…)

Setelah kemaren posting tentang hacking facebook dengan Facebook Freeze, sekarang saya ingin posting tentang ubah status yang mengandung symbol ([(⋋▂⋌) , Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ]) di facebook.

Caranya :

  1. Login dulu ke Facebook anda.
  2. Masuk ke Aplikasi Status Symbol.
  3. Klik Allow Bila anda mengijinkan. (lebih…)

Nggak usah bicara panjang lebar.

Nih Cara buat sms gratis/free sms menggunakan Facebook atau Friendster

  1. login dulu di account Facebook atau Friendster anda.
  2. Klik situs Dodo Text.
  3. Maka akan keluar tampilan seperti ini: (lebih…)

Mabok FesBook kerjaan jadi Numpuk,hahahaha…..

Emang sekarang Facebook menjadi hal yang paling disukai para netter… Facebook begitu disukai karena adanya tambahan fitur obrolan atau chat… tapi sayang nggak ada emoticon kayak di YM.

Tapi tunggu dulu,, setelah cari2 di internet ternyata ada..

Nih Tak Kasih Emote nya Facebook: (lebih…)