Posts Tagged ‘RAM’

Sebelumnya saya pernah posting Memakai Flashdisk sebagai RAM, namun itu belum ada cracknya. Jadi kali ini saya akan posting tentang eBoostr4 Final with Crack. Apa sih perbedaan antara yang udah crack sama trial? Untuk trial hanya diberi waktu 2 jam dan jika ingin yang bukan trial anda harus membayar. Nah, disini saya menyediakan crack untuk membuka trial.

Nah, gambar diatas merupakan eBoostr yang belum di crack. Sebenarnya apa sih eBoostr itu?

(lebih…)

Iklan

Pengen beli RAM tapi nggak ada Duit, huft. 😦 Sebenarnya nggak begitu mahal sich. Tapi, namanya juga nggak Punya Uang.

Apa Sich RAM itu?

eBooster_IconRAM(Random Acces Memory) adalah sebuah tipe penyimpanan komputer yang isinya dapat diakses dalam waktu yang tetap tidak memperdulikan letak data tersebut dalam memori, juga merupakan salah satu jenis memory internal yang menentukan kemampuan sebuah komputer. Memory internal (Internal Memory) bisa disebut juga memory utama (main memory) dan memory primer (primary memory). Komponen ini berfungsi sebagai pengingat.

Jadi semakin besar RAM maka makin Oke  PC kita, tapi juga harus ditunjang sama hardware yang lain, percuma kita punya RAM 4GB tapi processornya P2, sama aja.

Untuk menambah RAM ini saya punya suatu cara untuk menambah RAM kita dengan FLASHDISK, yaitu memakai software yang namanya eBoostr_PRO_v3.0_Build_491.

Nih Sedot Softwarenya eBoostr_PRO_v3.0_Build_491

Karena kemaren diberi komentar mas Rigih[parah neeh, panjang lebar jelasin RAM, tapi ga jelasin inti judulnya]” hehehe, sekarang saya akan menjelaskan apa itu Eboostr. makasih maz komentarnya. (lebih…)