Posts Tagged ‘status facebook’

Nah, Setelah saya Posting tentang Hacking Facebook dengan Facebook Freeze Kali ini saya akan posting tentang Tipe Orang Dilihat Dari Status Facebook.

  1. Orang Super Update
    apanpun dan dimanapun update status terus. Statusnya itu sich nggak panjang – panjang amat, tapi kadang – kadang terlihat bikin risih, karena hal yang penting juga ikut diPublikasikan.
    example: “Lagi tidur meluk bantal..”, “Mau keramas Pake Rinso”, “Saatnya adzan untuk Semarang dan sekitarnya”, dan sebagainya *nggak penting banget khan?*
  2. Orang Melankonis
    Orang kaya gini nich biasanya seneng curhat di status. Entah ingin diperhatikan teman – temannya lewat komentar – komentar atau hanya ingin sekedar mencurahkan semuanya lewat Facebook. Terkadang orang type ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada para temannya di Facebook.
    example:“Selamat tinggal sayangku, semoga kamu bahagia denggannya”, “Cuma kamu yang terbaek buat aku, makasih sudah nemenin aku, walau cuma sekejap”, dan sebagainya.
  3. Orang Tukang Ngeluh
    Namanya juga tukang ngeluh, dikasih apapun ngeluh.. (lebih…)
Iklan