Tentang Saya

Saya hanyalah seorang anak yang sedang mencari arti kehidupan dan untuk apakah kehidupan ini?

Saya hanyalah seorang anak kecil yang masih awam dan  nggak tahu apa – apa tentang blog dan nggak tahu semua atribut – atribut yang menyertainya seperti PageRank, Traffic[kalo traffic light saya tahu :D] maupun yang lain-lainnya. Saya juga hanyalah orang yang sekedar coba – coba buat blog. Saya hanya menulis apa yang sedang ada dipikiran saya. Saya juga nggak pernah berharap blog ini dilihat orang banyak.

Semua Tentang Saya :

Nama Panggilan : Deby (biarpun namanya deby tapi cowwok loch!!!)
Alamatnya : Trenggalek (Sekarang di Malang sekolah soalnya)
Sekolahnya : di Bandung

Bagi yang punya ilmu lebih tolong dibagi donk!!!!

contact :


e-mail : d3by_dayw@yahoo.co.id
URL :
http://www.pecundangsejati.co.cc

 

motto “Kejarlah cita – cita sebelum cinta, karena cinta akan datang dengan sendirinya ketika cita – cita sudah tercapai”



Komentar
  1. alamendah mengatakan:

    Eit… Blog kamu saya lihat, kok!
    Dalam dunia blog, sebagian besar dari berangkat dari nol. Dari coba-coba. Belajar-nulis-belajar. Sudah kelihatan bagus, kok!

  2. alamendah mengatakan:

    Wah ternyata malah lebih senior dari saya gitu, kok. Sudah buat postingan sejak Januari 2009. Saya malah baru buat blog bulan Mei kemarin.
    Untuk ninggalin alamat blog, kolom Website atau URI (disebelah bawah kolom mail) isi saja dengan alamat blog kamu; http://mazdebii.co.cc/
    Jadi ketika mouse diarahkan ke username / name kamu (si_bodoh atau yang lain) bisa langsung nge-link ke blog kamu.
    Itu saja yang saya tahu, moga berguna.
    Maju terus! Tetap semangat!

    • si_bodoh mengatakan:

      Terima Kasih banyka maz.
      ni juga saya masih belajar.
      untuk yang januari itu saya cuma ubah tanggalnya(heheheheh)
      Mulai buatnya aja April.
      Salam Kenal..

  3. diajeng mengatakan:

    makasih kunjungannya🙂 Blogroll-nya blm ada ya mas ?🙂

  4. cenya95 mengatakan:

    motto “Kejarlah cita – cita sebelum cinta, karena cinta akan datang dengan sendirinya ketika cita – cita sudah tercapai”

    begitu pula dengan uang…:mrgreen:
    salam superhangat.

  5. ijoroyoroyo mengatakan:

    Terimakasih dan salam kenal,
    dari yang lebih tak handal,
    soal seluk dunia maya tak jua hapal…

  6. nakjaDimande mengatakan:

    Oalaaahhh.. bundo pikir deby seorang gadis manis
    nyatanya adalah seorang pemuda tampan

    salam kenal Dud..^^

  7. Hans mengatakan:

    wah kamu koq g’ pede banget sih jadi orang! easy going aja dong……………..

  8. Hans mengatakan:

    yang pede yo dik!

  9. chayoogirl mengatakan:

    thanks for visiting my blog, ya……..salam kenal juga.
    tapi kayanya kita beda misi deh, awalnya buat blog karna tugas dari kampus.
    sering2 kunjungin ya?

  10. nugrahacyber mengatakan:

    terimakasih ats knjungannya..

    mari berkawand.

    salam blogger!

  11. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    Salam kenal dan silaturahim Mas Debi, semoga berkenan kunjungan balasan ke Blog saya ya..

    Wa’alaikum salam..
    Dewi Yana
    http://jalandakwahbersama.wordpress.com

  12. chonz mengatakan:

    salam kenal….
    saya juga masih newbie kok….
    😀

  13. endha mengatakan:

    deb lagu ku ndi???

  14. quinie mengatakan:

    umur dikau tuh berapa deb?

  15. bundadontworry mengatakan:

    salam kenal mas deb,
    terima kasih atas kunjungannya ke blog saya.
    salam.

  16. diah pramesti mengatakan:

    ikutan liat blog debi ahh…rame nian ni.
    salam kenal jg ya deb, makasih dah mampir di http://dyahiyut.wordpress.com/

  17. 1kepinghati mengatakan:

    Assalamu’alaikum,

    “…..Berkunjung balik Ms Deb,
    selamat mengejar cita-cita, ya…..”

    Salam Ukhuwah,

  18. salmanmnoor mengatakan:

    Hidup adalah pilihan diantara dua pilihan, baik/berhasil atau buruk/gagal. Di tangan kita Tuhan telah memberikan fasilitas2 yang bisa menjadi pertimbangan untuk kita bisa menentukan pilihan….So…mau maju, mau diam ditempat. Mau success, mau gagal semua ada pada kita. Mau…..???
    Sorry kepanjangan n blog km dah aku taut di blogroll aku. Thnx

  19. Fadhilatul Muharram mengatakan:

    salam kenal juga.🙂

  20. Nisa mengatakan:

    Lam kenal.. ^^ tuker link yuhh… ^^

  21. Ayam Cinta mengatakan:

    Ko ada maybe nya ya?

    lam kenal ya mas🙂

    Tukeran link yaks…

  22. Pakde Cholik mengatakan:

    Deby, harusnya kamu tidak merendahkan dirimu dengan mencantumkan titel blog sebagai “pecundang bodoh”. Kalau ganti dengan kata yang menunjukkan tekad dan semangatmu untuk berbuat yang terbaik.
    Deby bisa sekolah dan ngeblog, itu sudah hal yang luar biasa karena diluar sana masih ada jutaan anak-anak yang tak bisa membayangkan masa depannya.
    Ini sekedar dari pakde saja.
    Maju terus.
    Salam dari pakde di Surabaya

  23. ganesha mengatakan:

    Halo..halo..,

    Tuker link mas,😀

  24. ganesha mengatakan:

    Sampun bro,,

    ~CahJawi~ ;D

  25. Abdi Jaya mengatakan:

    deby, ajarin bikin related post itu, dari mana bikinnya? plis ya balas kalo bisa ke emailku: marpaung29@yahoo.co.id

    *saya Nggak Bisa Mas. Saya kan blogger baru*

  26. tforce2009 mengatakan:

    salam damai dari orang Aneh😆

  27. Septa mengatakan:

    sahabat mari kita tukeran link yuk… biar gampang aku mengunjungimu

    Salam

  28. adisp007 mengatakan:

    Salam kenal jg,Sobat.^^’

  29. =d_kock= mengatakan:

    GoOd for nuwbie

  30. newbiedika fly mengatakan:

    gmn caranya supaya alert javascript di blog ku cuma muncul sekali pas blog di buka ?????

  31. abahnajibril mengatakan:

    Assalamu’alaykum…
    Aih..tadinya sih pengen merem buka blog ini, tapi e..e…e…e… eh penasaran juga, Abah minta maaf deh kalo udah lihat isi blognya..🙂

    Kalo saran Abah sih, ilmu didunia maya ini terlalu banyak, bahkan sulit ditampung, jadi ya sering-sering surfing ke blog-blog lain, buat perbandingan kita, yakin deh akan bisa berkembang.. selama ilmu itu baik dan bisa dimanfaatkan untuk kebaikan agama, kenapa tidak kita manfaatkan??🙂

    *selamat datang bah,

    makasih atas sarannya*

  32. reza cool nvj mengatakan:

    i like itt
    terus semangat

  33. rizky mengatakan:

    sippp bro…..emang unik2 isinya….
    salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s