Download Firefox 3.5 Final

Posted: 24 Juli 2009 in Asal Ketik, Software
Tag:, , , ,
maaf diposting ulang

Kabar Gembira…. Bagi anda pengguna firefox, karena firefox sudah menerbitakan versi final dari firefox 3.5. Banyak kelebihan – kelebihan yang ditawarkan.
download now!!!!

Firefox meluncurkan versi final terbaru yaitu Firefox 3.5 dengan fitur barunya :

  • Mendukung HTML5 sehingga memungkinkan memutar video atau audio berformat ogg langsung dari browser tanpa perlu plugin seperti Flash Player.
  • Undo Close Tab. Membuka kembali tab yang tertutup tanpa perlu menginstall plugin seperti Tab Mix Plus.
  • Private Browsing Mode lebih diperbaharui.
  • Tab dapat ditarik keluar untuk membuka halaman dalam jendela baru. Bahkan Tab bisa juga ditarik keluar dan masuk di jendela Firefox lain.
  • Smart Location Bar untuk memudahkan mencari alamat di addressbar.
  • Apabila browser crash dan restart maka akan ada pilihan tab mana saja yang akan dibuka.

biar lebih jelas bisa dilihat di firefox atau lihat video di bawah ini:

download :
Firefox
Rapidshare

Kalau ingin yang Portable :
Portable Firefox

+==+trik to motivate+==+

Komentar
  1. setan_cilik mengatakan:

    Thank’s atas informasinya sangat membantu

  2. Huang mengatakan:

    haduh saya udah unduh neh firefox.. dan masih tetep enak ngulik di Firefox ini.. wkekekeke..

  3. yangputri mengatakan:

    Pingin coba ah.. tp bagaimana bisa aq kan gaptek😦

  4. Bloging For Beginners mengatakan:

    saya udah pake terupdate bozz
    maseta –> Bloging For Beginners

  5. quinie mengatakan:

    biasanya kalo ada update baru, firefox ngasih tau & nawarin mau update apah engga🙂

  6. faza mengatakan:

    lah… udah ada yang baru ya, prasaan baru 1 – 2 bulan lalu ngunduh ini firefox, kok dah ketinggalan lagi😦
    thx infonya
    cu…

  7. ILYAS AFSOH mengatakan:

    firefox always lemot in my pc

  8. Abula on Decib mengatakan:

    bagus nih… sedot ah..

  9. zulhaq mengatakan:

    udah dipasang bro…
    silakan di cek…linknya di pasang aja

  10. bocahbancar mengatakan:

    Kelihatane memang keren kok…..🙂

  11. isnuansa mengatakan:

    aku udah upgrade, tapi ada beberapa addons yang jadi nggak kompatibel lagi😉

  12. sakurata mengatakan:

    Arigato..
    Matur Suwun
    Thank You..

    Info yang sangat membantu🙂

  13. quinie mengatakan:

    btw, sayah baru ngeh kalo nama sayah paling atas di blogroll dikauu.. huaaaaa… makasih yaaa

  14. Dedi Suparman mengatakan:

    WAW………….WAW…………BAGUS

  15. kawanlama95 mengatakan:

    sory bro gambarnya ga keliatan.muup ya

  16. phinst4r mengatakan:

    Debyyyyyyyy………..!!!! Suae…. Uapiiikk…. Siiipppp….!!! Teruskan…. Hehe…😀

  17. jalandakwahbersama mengatakan:

    Assalamu’alaikum..

    Terima kasih ya… sudah sharing info yang bermanfaat ini.

    Wa’alaikum salam,
    Dewi Yana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s